УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Продажу «Западных ворот» оспаривают

29.06.2011

Бывший владелец «Западных ворот» предъявил претензии своим партнерам – он обвиняет их в нарушении договоренностей. В настоящее время Виталий Смагин готовится опротестовать проведенную сделку.

Продажа бизнес-центра состоялась в 2010 году. Владельцем тогда была компания «Центурион Гипермаркетс», доли в которой принадлежали сыну и отцу Каплунам и Виталию Смагину. Фактически покупателем была компания «Евраз», хотя оформлялся договор с ООО «Западные ворота».

Кроме денег за свою долю в Виталий Смагин должен был стать владельцем 50% ЗАО «Центурион Парк». Свои обязательства бизнесмен выполнил, а его партнерами условия сделки были частично проигнорированы - Каплуны получили за «Западные ворота» 155 млн. долларов, но передачу активов не завершили. Смагину пришлось обратиться в правоохранительные органы, чтобы заставить партнеров оформить нужные документы.

Сделка по продаже до сих пор считается не закрытой, и это дает Смагину Возможность заблокировать продажу. Со стороны Николая и Филиппа Каплунов тоже есть претензии – они заявляют о нарушении Смагиным договоренностей. Пока обмен активами не состоится окончательно, продажа «Западных ворот» будет под вопросом.

Cлужба информации

Материалы по теме

БЦ «Западные ворота» продается

БЦ «Западные ворота» продается
11.10.2011 Москва Бизнес-центр, расположенный на пересечении МКАД и Можайского шоссе, перейдет ФСК Подробнее

Западные ворота

БЦ Западные ворота
05.10.2009 Москва Нефтегазовая компания ТНК-BP отказалась от аренды БЦ "Западные ворота" Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog