УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

БЦ «Военторг» превратился в «Воздвиженка Центр»

16.06.2011

Здание «Военторга» было полностью реконструировано. На его месте появился современный с торговой и офисной составляющей.

Концепция комплекса была подвержена серьезным изменениям. Основное внимание консультанты этого проекта, в роли которых выступили специалисты компании Jones Lang LaSalle, уделили соотношению торговых площадей и офисов. Благодаря такой оптимизации собственник здания рассчитывает повысить доход от эксплуатации объекта и увеличить его общую капитализацию.

Бывший «Военторг» теперь имеет название . Это современный комплекс площадью более 66 тыс. квадратных метров. После реконструкции здесь появился подземный паркинг на 540 автомобилей. Торговые площади занимают три уровня, а для офисов отведены шесть этажей. В уже появились якорные арендаторы. Офисы здесь арендуют компании Nokia, Квантум Петролеум, Samsung и ВЭБ Лизинг, работает также продуктовый ритейлер «Бахетле». В МФК на Воздвиженке, 10 пока остаются свободными еще 8,2 тыс. квадратных метров.

Cлужба информации

Материалы по теме

«Военторг» выставлен на продажу

«Военторг» выставлен на продажу
28.07.2014 Москва Дмитрий Рыболовлев продает последний актив в России Подробнее

В ТОЦ «Воздвиженка-Центр» открылась галерея бутиков

В ТОЦ «Воздвиженка-Центр» открылась галерея бутиков
17.01.2013 Москва Сопровождением сделки занималась Kalinka Real Estate Consulting Group Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog