УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Coalco выходит из девелоперского бизнеса

06.06.2011

Известный бизнесмен Владимир Анисимов, которому подконтрольна девелоперская компания Coalco, решил выйти из этого сегмента. Активы стоимостью 4,7 млрд. долларов выставлены на продажу.

Сейчас в числе российских активов компании числится четыре проекта и несколько земельных участков. При этом продаваться они могут как одним лотом, так и по отдельности. Возможно, новому владельцу перейдет контрольный пакет в проектах, а Coalco сохранит за собой миноритарную долю и останется соинвестором.

Справка: Девелоперская компания Coalco работает с 1994 года. Ее деятельность распространяется на Россию, Казахстан и США. Всего в нашей стране компания реализовала 10 проектов в Москве. Большая часть из 1,5 млн. квадратных метров построенной недвижимости уже реализована. В портфеле девелопера находятся также несколько земельных участков на территории Подмосковья - на площадках в 23 га планировалось строить жилые и под эгидой единого проекта «Большое Домодедово».

Cлужба информации

Материалы по теме

Топ-менеджеры Coalco ушли в отставку

Coalco
27.03.2015 Москва Часть функций передана MR Group Подробнее

Тандем AIG/Lincoln-Coalco

В тандеме с американцами Coalco претендует на звание ведущего девелопера коммерческой недвижимости
22.05.2007 Девелоперы, строители В тандеме с американцами Coalco претендует на звание ведущего девелопера коммерческой недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog