УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Китайские компании придут в Nagatino i-Land

03.06.2011

В сентябре 2011 года в технопарке Nagatino i-Land откроется офис ОАО «Российско-китайский центр торгово-экономического сотрудничества».

«Изучив все существующие на сегодняшний день проекты в Москве, мы выбрали в качестве партнера проект Nagatino i-Land, который, безусловно, отличается рядом преимуществ и с точки зрения местоположения, и с точки зрения перспектив развития, - рассказал Сергей Санакоев, председатель правления Российско-китайского центра, ответственный секретарь российской части Российско-Китайской палаты по содействию торговле машинно-технической и инновационной продукцией.- Мы откроем здесь с секретариата российской части Российско-китайской палаты по содействию торговле машинно-технической и инновационной продукцией, а это сотни предприятий двух стран, ведущих инновационную деятельность, связанную с машинно-технической и электромеханической отраслью, а также с развитием передовых технологий. Поэтому мы убеждены, что Nagatino i-Land – наиболее подходящее место в Москве для развития этих предприятий», - выразил уверенность Сергей Санакоев.

Китайцы заинтересовались проектом после презентации Nagatino i-Land на Деловом Форуме БРИКС-2011, проходившем в апреле 2011 года на острове Хайнань, КНР. Большой интерес к проекту также проявили и бразильские, индийские и южноафриканские бизнесмены.

«Мы надеемся, что в скором будущем Nagatino i-Land станет большим международным », - прокомментировала Наталья Проскурина, руководитель отдела по связям с общественностью Nagatino i-land.

Справка о технопарке Nagatino i-Land 

Московский городской технопарк Nagatino i-Land - современный , общей площадью около 1 миллиона кв.м.

Проект реализуется в Западной части Нагатинской поймы, на проспекте Андропова (реконструкция территории завода "ЗИЛ"). Технопарк Nagatino i-Land - это второй по величине градостроительный проект столицы после Сити. Он состоит из 5 очередей. На территории технопарка расположатся , гостиницы, торговые помещения, конференц-залы, дата-центры, паркинги, торговые помещения, рестораны и кафе, объекты социальной инфраструктуры и т.д. В 100 метрах от Nagatino i-Land в 2012 году будет открыта новая наземная станция метро "Технопарк". Кроме того, в рамках реализации проекта будет организован удобный подъезд к технопарку с третьего транспортного кольца через территорию завода "ЗИЛ". В настоящее время организована доставка шатл-басами от метро Коломенская.

Строительство первой очереди технопарка (212 000 кв.м.) в настоящее время завершено, одновременно идет проектирование следующих очередей. Девелопером проекта является ОАО "Московский бизнес-инкубатор". 

Cлужба информации

Материалы по теме

Nagatino i-Land стал первым по объему продаж

Нагатино i-Land
27.11.2012 Москва Бизнес-парк стал лидером по проданным площадям в 2012 году Подробнее

Nagatino i-Land предлагает офисы в аренду

Nagatino i-Land предлагает офисы в аренду
23.10.2012 Девелоперы, строители Бизнес-парк после реализации 90% построенных площадей стал предлагать и аренду Подробнее

В Nagatino i-Land прибавилось резидентов

В Nagatino i-Land прибавилось резидентов
15.05.2012 Москва В бизнес-парке проданы новые офисные площади Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog