УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве появится новая сеть ТЦ

18.05.2011

Реализацией проекта по строительству сети торговых центрах в жилых кварталах Москвы займется компания «Новард», ранее известная как «Эконика». Для этого создано специальное подразделение – «Новард эстейт», которое будет не только курировать строительство, но и управлять готовыми объектами.

Название для сети уже выбрано – откроются под вывесками «Ларец». Это будут объекты шаговой доступности площадью до 10 тыс. квадратных метров.

Первый магазин запустят в Видном в 2013 году. Его площадь составит 8,1 тыс. квадратных метров, а местом для строительства выбран жилой комплекс «Радужный». Для развития сети уже выбраны еще две площадки в столице. Пока по ним готовится документация, и разрабатываются проекты строений.

Размер инвестиций, направленных на реализацию этого проекта, руководство компании не озвучивает. Однако известно, что часть средств будут составлять кредитные ресурсы. Срок окупаемости объектов должен составить 8-9 лет.

Уже известно, что в каждом будет отведена площадка под продуктовый супермаркет. Основной контингент арендаторов составят предприятия бытового обслуживания, банки, химчистки, ателье.

Cлужба информации

Материалы по теме

IKEA инвестирует в строительство ТЦ в России

IKEA инвестирует в строительство ТЦ в России
19.09.2014 Регионы РФ Ритейлер вложит в развитие проектов 2 млрд. евро Подробнее

В Одинцове продолжится строительство ТЦ

В Одинцове продолжится строительство ТЦ
17.09.2013 Москва Для завершения проекта потребуется $50-70 миллионов Подробнее

Colliers International стала управляющей компанией МФК «IQ-квартал»

Colliers International стала управляющей компанией МФК «IQ-квартал»
05.12.2016 Москва Компания проведет работы по подготовке объекта к вводу в эксплуатацию. Общий объем площадей, обслуживаемых компанией, составляет 240 тыс.кв.м Подробнее

Алексей Богачев получил долю в МФК «Савеловский Сити» в Москве

Алексей Богачев получил долю в МФК «Савеловский Сити» в Москве
05.12.2016 Москва Сумма сделки могла составить до 4,5 млрд рублей. Предположительно, бизнесмен стал владельцем не более 20-30 тыс.кв.м Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog