Санкт-Петербург
СПб и Ленинградская обл.

УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Продажа коммерческой недвижимости – метро Проспект Большевиков в Санкт-Петербурге

1-6 из 6

«Лондон Молл» ТЦ, г. Санкт-Петербург

Торгово-развлекательный центр «Лондон Молл» открылся в 2013 году в г. Санкт-Петербурге. ТРЦ имеет три взаимосвязанных блока, состоящих из четырех этажей.

«Лондон Молл» – победитель профессиональных премий в области торговой недвижимости: REX Marketing Awards-2014 в номинации «Нейминг»; Рейтинг Торговых Центров России-2014 в номинации «Новый торговый центр».

На территории торгового комплекса расположились более 110 магазинов модных и популярных брендов. Якорными арендаторами выступают продуктовый гипермаркет «Карусель», гипермаркет товаров для дома и ремонта Leroy Merlin, гипермаркет электроники и бытовой техники Media Markt,  универмаг товаров для детей «Дети», универмаг одежды H&M.

Развлекательная зона ТРЦ «Лондон Молл» представлена многозальным кинотеатром «Формула Кино», фитнес-центром Happy Fitness, боулингом Big Ben. В ТК работают популярные рестораны и кафе.

ТРЦ «Лондон Молл» работает каждый день с 10.00 до 22.00 часов.

По вопросам аренды торговых помещений в ТРЦ «Лондон Молл» в г. Санкт-Петербурге обращайтесь по указанным ниже телефонам или отправьте запрос о наличии свободных площадей в торговом комплексе «Лондон Молл».

Площадь Цена м2 в год a $ Цена всего в год a $
83 060 м2 a по запросу по запросу a по запросу по запросу
лот № 5042 Подробнее

Продажа помещений | СПб и Ленинградская обл. | Большевиков проспект, 1

Площадь Цена м2 a $ Цена всего a $
61 м2 a 12 967 по запросу a 791 000 по запросу
лот № 555569 Подробнее

Продажа офисов | СПб и Ленинградская обл. | Товарищеский проспект, 4 литера З

Площадь Цена м2 a $ Цена всего a $
19 м2 a 101 684 по запросу a 1 932 000 по запросу
лот № 553972 Подробнее
1-6 из 6
Объекты на карте
В разделе «продажа коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге» размещены актуальные предложения по продаже недвижимости в СПб и Ленинградской области: здания, нежилые помещения, офисы, магазины, склады, объекты готового арендного бизнеса и другая коммерческая недвижимость на продажу в СПб, предлагаемая от собственников и агентств недвижимости. Вы можете воспользоваться «Поиском по параметрам» или отсортировать объекты по типу и назначению помещений – «офисные», «торговые», «складские», «арендный бизнес» и др. Выбранные объекты можно добавить в личный кабинет
подождите ...
HotLog