Санкт-Петербург
СПб и Ленинградская обл.

УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Продажа коммерческой недвижимости – метро Невский проспект в Санкт-Петербурге

1-10 из 15

«ДЛТ» торговый центр

7 декабря 1909 года в Санкт-Петербурге был открыт Торговый дом, представляющий собой торговый зал в виде атриума. В 1912-1913 годах под руководством архитектора И. Л. Балбашевского была осуществлена вторая очередь строительства - построен Малый зал универмага. Именно тогда, здание приобрело тот вид, в котором оно предстает перед жителями и гостями города на сегодняшний день.

Торговый центр имеет шесть этажей общей площадью 32000 кв.м. Каждый этаж в ТК отведен под определенную категорию товаров. На первом этаже представлены аксессуары, ювелирные украшения, косметика и парфюмерия, на втором и третьем этажах – мужская и женская одежда, а также для самых взыскательных клиентов здесь открыты VIP-залы, где с помощью услуг стилистов, можно подобрать необходимые предметы одежды и аксессуары и совершить комфортную примерку. На четвертом этаже представлена молодежная одежда, на пятом этаже – товары для детей. Шестой этаж занимает ресторанная зона.

ТЦ «Дом Ленинградской Торговли» работает с 10.00 до 22.00 часов каждый день.

По вопросам аренды торговых помещений в ТЦ «Дом Ленинградской Торговли» в г. Санкт-Петербурге обращайтесь по указанным ниже телефонам или отправьте запрос о наличии свободных площадей в аренду в ТЦ «Дом Ленинградской Торговли».

Площадь Цена м2 в год a $ Цена всего в год a $
32 000 м2 a по запросу по запросу a по запросу по запросу
лот № 4971 Подробнее

«Гранд Палас» ТЦ

ТЦ «Гранд Палас» открылся в 2006 году в самом центре г. Санкт-Петербурга. На территории ТК представлены ведущие мировые марки одежды, обуви, аксессуаров, ювелирных изделий, предметов интерьера. Торговые галереи представлены на четырех торговых уровнях торгового комплекса. Оригинальные  интерьерные украшения, мебель и аксессуары для дома расположены в магазинах первого и четвертого торговых уровней, а так же в Аванзале Галереи. Ювелирные изделия представлены в Аванзале Пассаж Галереи, расположенном со стороны Невского проспекта.

К услугам посетителей в ТК предоставляют банковские услуги, имеются мастерская цветов и упаковки подарков, ателье и химчистка, салон красоты, автомоечный комплекс.

На территории ТК «Гранд Палас» расположен ресторанный комплекс: уютное стильное кафе Cafe D'Or gourmet lounge, созданное в лучших европейских традициях, бизнес кафе «Обед», ресторан Luce, ресторан-бар «Чайка».

ТЦ «Гранд Палас» работает с 11.00 до 21.00 часа каждый день.

По вопросам аренды торговых помещений в ТЦ «Гранд Палас» в г. Санкт-Петербурге обращайтесь по указанным ниже телефонам или отправьте запрос о наличии свободных площадей в аренду в ТЦ «Гранд Палас».

Площадь Цена м2 в год a $ Цена всего в год a $
20 000 м2 a по запросу по запросу a по запросу по запросу
лот № 4967 Подробнее

«Большой Гостиный Двор»

ТЦ «Большой Гостиный Двор» открылся в 1957 году в самом центре г. Санкт-Петербурга. На территории торгового центра расположены галереи высокой моды, а также более 150 магазинов, предлагающие разнообразные товары: детские товары и одежда для детей, женская и мужская одежда и обувь, книги и фото, аудио- и  видеопродукция, спортивная одежда, товары для дома, ювелирные изделия. Протяженность торговых залов составляет более 2 километров.

К услугам посетителей предоставлен дополнительный сервис услуг: детская игровая комната, оформление подарков, мастерская по пошиву штор и портьер, обмен валюты и банкоматы, моментальные кредиты и денежные переводы, аптека, фотосервис, цветы, театральные кассы, салон красоты Millennium, химчистка, церковная лавка, ремонт часов и мобильных телефонов, прокат автомобилей, ремонт обуви.

В ТЦ «Большой Гостиный Двор» действует дисконтная система, которая позволяет постоянным покупателям получить скидку на все товары, а также приобрести товары в кредит, по подарочному сертификату.

ТЦ «Большой Гостиный Двор» за всё время после открытия получал множество разных наград и номинаций. Одна из последних - в 2006 году ТЦ стал лауреатом премии «Российский Торговый Олимп - За верность традициям» и лауреатом конкурса качества «Сделано в Санкт-Петербурге», а также за достижения в области предпринимательства награждён орденом «Слава России».

ТЦ «Большой Гостиный Двор» работает с 10.00 до 22.00 часов каждый день.

По вопросам аренды торговых помещений в ТЦ «Большой Гостиный Двор» в г. Санкт-Петербурге обращайтесь по указанным ниже телефонам или отправьте запрос о наличии свободных площадей в аренду в ТЦ «Большой Гостиный Двор».

Площадь Цена м2 в год a $ Цена всего в год a $
78 000 м2 a по запросу по запросу a по запросу по запросу
лот № 4951 Подробнее

«Невский 30» бизнес центр

Здание бизнес центра «Невский 30» было построено в 1761 году по проекту архитектора В.В.Растрелли как жилой особняк, в котором на протяжении двух веков проживала русская аристократия. Несколько раз особняк перестраивался. В 1995 году в здании была проведена реконструкция, появились современные инженерные и технологические системы, в том числе лифты. Исторический вид особняка был сохранен.

Холл и места общего пользования БЦ «Невский 30» оформлены в элегантном стиле с сохранением атмосферы роскоши русского дворянства. Во всех помещения сделан качественный ремонт, проведены средства телекоммуникации. В аренду предоставляются как офисные, так и складские помещения. Для удобства арендаторов на территории комплекса функционируют туристическая и юридическая компании.

Парковочная стоянка делового комплекса находится в нескольких минутах ходьбы от здания за Казанским собором. На территории БЦ также обустроена переговорная комната, работает стойка центральной рецепции, ведется круглосуточная охрана и видеонаблюдение.

По вопросам аренды офисов в бизнес центре «Невский 30» обращайтесь по указанным ниже телефонам или отправьте запрос о наличии свободных офисных помещений в аренду в бизнес центре «Невский 30».

Площадь Цена м2 в год a $ Цена всего в год a $
7 000 м2 a по запросу по запросу a по запросу по запросу
лот № 4680 Подробнее

«Мегаполис» бизнес центр

Бизнес центр «Мегаполис» полностью соответствует европейским стандартам деловых комплексов класса «В». Комфортную рабочую атмосферу в БЦ поддерживают современные инженерные системы, в том числе полная система кондиционирования. Комплекс обеспечивает своих арендаторов новейшими системами телекоммуникации, в том числе высокоскоростным Интернетом, АТС.

Исторический вид фасада здания был сохранен после реставрации 2007 года. Интерьер БЦ «Мегаполис» выполнен в современном стиле.

На первых этажах комплекса расположена торговая галерея, обеспечивающая офисную часть инфраструктурой, в том числе магазинами и кафе. В здании ведется круглосуточная охрана и видеомониторинг.

По вопросам аренды офисов в бизнес центре «Мегаполис» обращайтесь по указанным ниже телефонам или отправьте запрос о наличии свободных офисных помещений в аренду в бизнес центре «Мегаполис».

Площадь Цена м2 в год a $ Цена всего в год a $
2 100 м2 a по запросу по запросу a по запросу по запросу
лот № 4649 Подробнее

«Грибоедов» бизнес центр

Уникальное расположение бизнес центра «Грибоедов» выделяет его среди других деловых комплексов. БЦ полностью соответствует стандартам деловых центров класса «В». В комплексе функционируют современные инженерные и технологические системы. В здании произведен ремонт, при отделке мест общего пользования были применены натуральные качественные материалы. В офисных помещениях также сделан качественный европейский ремонт.

На первом этаже делового комплекса работает ресторан. На территории бизнес центра также можно снять в аренду конференц-зал, оснащенный всей необходимой для проведения деловых встреч и переговоров техникой.

По вопросам аренды офисов в бизнес центре «Грибоедов» обращайтесь по указанным ниже телефонам или отправьте запрос о наличии свободных офисных помещений в аренду в бизнес центре «Грибоедов».

Площадь Цена м2 в год a $ Цена всего в год a $
4 000 м2 a по запросу по запросу a по запросу по запросу
лот № 4631 Подробнее

БЦ «Атриум на Невском 25»

Здание бизнес центра «Атриум на Невском 25» было построено в 1817 по проекту В.П.Стасова и является памятником истории и культуры федерального значения. В 1997 году здание было реконструировано по совместному проекту крупных российских, американских, финляндских, английских и турецких архитектурных бюро. Внешний облик здания был сохранен, интерьер холла и мест общего пользования оформлен в гармонии с историческим фасадом.

В офисных помещениях также произведен качественный европейский ремонт. Во всем здании функционируют современные инженерные и технологические системы, в том числе 2 пассажирских лифта, 1 грузовой лифт, система резервного энергоснабжения, собственная котельная и полная система кондиционирования. Деловой комплекс полностью соответствует стандартам бизнес центров класса «А».

На первом этаже БЦ «Атриум на Невском 25» расположилась торговая галерея, остальные этажи отданы под офисное пространство. В аренду предоставляются офисы с мебелью и без нее. Для удобства арендаторов в бизнес центре открыты юридические фирмы, отделения банков, а также визовый центр.

В 2000 году деловой комплекс получил приз Международной федерации недвижимости (FIABCI), как выдающееся достижение в сфере офисной и промышленной недвижимости.

По вопросам аренды офисов в бизнес центре «Атриум на Невском 25» обращайтесь по указанным ниже телефонам или отправьте запрос о наличии свободных офисных помещений в аренду в бизнес центре «Атриум на Невском 25».

Площадь Цена м2 в год a $ Цена всего в год a $
10 000 м2 a по запросу по запросу a по запросу по запросу
лот № 4611 Подробнее

«Дом Швеции» бизнес центр

БЦ «Дом Швеции» предлагает в аренду офисные помещения класса «А» с качественно-выполненной отделкой. Расположение делового комплекса вдали от шумных улиц способствует спокойному комфортному ведению бизнеса. Этому способствуют также установленные современные системы отопления, кондиционирования и вентиляции, круглосуточная охрана и все возможные средства телекоммуникации.

В здании есть возможность оборудовать мини-кухни, санитарные комнаты предусмотрены на каждом этаже.

По вопросам аренды офисов в БЦ «Дом Швеции»  обращайтесь по указанным ниже телефонам или отправьте запрос о наличии свободных офисных помещений в аренду в бизнес центре «Дом Швеции».

Площадь Цена м2 в год a $ Цена всего в год a $
5 600 м2 a по запросу по запросу a по запросу по запросу
лот № 4363 Подробнее
1-10 из 15
Объекты на карте
В разделе «продажа коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге» размещены актуальные предложения по продаже недвижимости в СПб и Ленинградской области: здания, нежилые помещения, офисы, магазины, склады, объекты готового арендного бизнеса и другая коммерческая недвижимость на продажу в СПб, предлагаемая от собственников и агентств недвижимости. Вы можете воспользоваться «Поиском по параметрам» или отсортировать объекты по типу и назначению помещений – «офисные», «торговые», «складские», «арендный бизнес» и др. Выбранные объекты можно добавить в личный кабинет

Выбор редакции Объект недели

0001

Предлагаем к рассмотрению месторождение расположенного в Ямало-Ненецком автономном округе Предлагаем к рассмотрению месторождение расположенного в Ямало-Ненецком автономном округе. Продаётся…

подождите ...
HotLog