Санкт-Петербург
СПб и Ленинградская обл.

УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Продажа коммерческой недвижимости – набережная Реки Фонтанки в Санкт-Петербурге

1-10 из 18

«Оскар» бизнес центр

Бизнес центр «Оскар» - это престижный деловой комплекс класса «А», полностью оснащенный новейшими техническими и инженерными системами, в том числе системой пожарной безопасности, системами отопления, кондиционирования и вентиляции. В здании действует профессиональная круглосуточная охрана, функционирует пункт контроля доступа, ведется видеонаблюдение по периметру здания и в местам общего пользования.

При отделке фасада БЦ «Оскар» был применен гранит и другие натуральные качественные материалы, интерьер комплекса выполнен в современном лаконичном стиле. В офисных помещениях сделан качественный европейский ремонт. Свободная планировка позволяет сделать рабочее пространство максимально удобным для компании. В здании функционируют конференц-зал и переговорные комнаты.

По вопросам аренды офисов в БЦ «Оскар»  обращайтесь по указанным ниже телефонам или отправьте запрос о наличии свободных офисных помещений в аренду в бизнес центре «Оскар».

Площадь Цена м2 в год a $ Цена всего в год a $
3 676 м2 a по запросу по запросу a по запросу по запросу
лот № 4405 Подробнее

«Калинкинъ» бизнес центр

Деловой комплекс  «Калинкинъ» представляет собой образец архитектуры XVIII века. Построенное в 1722 году здание было отреставрировано в 2011 году. После реставрации на территории комплекса появились современные инженерные системы и технологии, в том числе бесшумные лифты фирмы OTIS.

Перед бизнес центром расположен внутренний парк с фонтаном. Интерьер бизнес центра выдержан в стиле, сочетающимся в внешним видом здания. В офисных помещениях комплекса выполнен качественный европейский ремонт. В аренду предоставляются офисы с коридорно-кабинетной и смешанной планировкой.

В БЦ «Калинкинъ» открыто кафе, функционирует парковочная стоянка на 130 машиномест. Здание находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

По вопросам аренды офисов в бизнес центре «Калинкинъ» обращайтесь по указанным ниже телефонам или отправьте запрос о наличии свободных офисных помещений в аренду в бизнес центре «Калинкинъ».

Площадь Цена м2 в год a $ Цена всего в год a $
10 126 м2 a по запросу по запросу a по запросу по запросу
лот № 4633 Подробнее
1-10 из 18
Объекты на карте
В разделе «продажа коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге» размещены актуальные предложения по продаже недвижимости в СПб и Ленинградской области: здания, нежилые помещения, офисы, магазины, склады, объекты готового арендного бизнеса и другая коммерческая недвижимость на продажу в СПб, предлагаемая от собственников и агентств недвижимости. Вы можете воспользоваться «Поиском по параметрам» или отсортировать объекты по типу и назначению помещений – «офисные», «торговые», «складские», «арендный бизнес» и др. Выбранные объекты можно добавить в личный кабинет

Выбор редакции Объект недели

0001

Аренда торговых площадей в новом ТЦ Avenue в районе Орехово-Борисово Северное Сдаются в аренду торговые площади в новом ТЦ Avenue класса «А» общей площадью 4580 кв.м. ТЦ удобно расположен…

подождите ...
HotLog