Санкт-Петербург
СПб и Ленинградская обл.

УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Продажа коммерческой недвижимости – линия 3-я В.О. в Санкт-Петербурге

1-2 из 2

«Jensen House» бизнес центр

Бизнес центр «Jensen House» - это современный деловой комплекс с уникальной архитектурой и приятным дизайном, выполненном в светлых тонах. Холл и помещения общего пользования выдержаны в одном стиле, в офисных помещениях сделан высококачественный ремонт.

В деловом комплексе «Jensen House» есть возможность снять в аренду офисы с выходом на открытую террасу площадью 100 кв.м с видом на реку и город.

В здании функционируют современные системы отопления, кондиционирования, вентиляции, энерго и водоподачи, а также два лифта фирмы OTIS. В комплексе ведется круглосуточная охрана и видеонаблюдение.

Инфраструктура БЦ «Дженсен Хаус» представлена кафе и рестораном с русской и европейской кухней. Комплекс располагает охраняемой парковкой на 20 машиномест.

По вопросам аренды офисов в БЦ «Jensen House» обращайтесь по указанным ниже телефонам или отправьте запрос о наличии свободных офисных помещений в аренду в бизнес центре «Дженсен Хаус».

Площадь Цена м2 в год a $ Цена всего в год a $
10 000 м2 a по запросу по запросу a по запросу по запросу
лот № 4568 Подробнее
1-2 из 2
Объекты на карте
В разделе «продажа коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге» размещены актуальные предложения по продаже недвижимости в СПб и Ленинградской области: здания, нежилые помещения, офисы, магазины, склады, объекты готового арендного бизнеса и другая коммерческая недвижимость на продажу в СПб, предлагаемая от собственников и агентств недвижимости. Вы можете воспользоваться «Поиском по параметрам» или отсортировать объекты по типу и назначению помещений – «офисные», «торговые», «складские», «арендный бизнес» и др. Выбранные объекты можно добавить в личный кабинет
подождите ...
HotLog