Москва
Москва и МО

УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Торговые центры – метро Ленинский проспект в Москве

«Гагаринский» торговый центр

Новый торгово-развлекательный центр «Гагаринский» - это 200 000 квадратных метров общей площади из которых около 70 000 квадратных метров - торговая площадь. Для удобства посетителей ТРЦ открыта трехуровневая парковка.
ТРЦ «Гагаринский» - это один из самых масштабных торговых проектов Москвы. Он был задуман еще в 1995 году, а торжественное открытие состоялось в ноябре 2010 года.
Девелоперами проекта выступили Московский станкостроительный завод им.Орджоникидзе и «Иммошан». Эксклюзивными правами на маркетинг и сдачу в аренду обладает компания Jones Lang LaSalle. За архитектурную концепцию торгового центра отвечало ведущее европейское архитектурное бюро Blanck Architects. При возведении торгового комплекса были использованы самые качественные материалы и передовые методики.
На территории торгового центра функционирует около 200 магазинов известных брендов. К услугам посетителей семейный развлекательный центр «Fun City», 5D-кинотеатр, многочисленные кафе и рестораны.
У ТЦ «Гагаринский» один из самых высоких коэффициентов обеспеченности подземными парковками, что особенно важно, учитывая центральное месторасположение комплекса. Площадь парковки – 100000 кв.м, она занимает 3 уровня и рассчитана на 2550 машиномест.
Одним из ключевых преимуществ торгового центра стало то, что на его территории расположен самый большой и самый близкий к метро из всех гипермаркетов «Ашан» в Москве. «Ашан» в «Гагаринском» стал так же самым крупнейшим гипермаркетом Европы: он занимает площадь 24000 кв.м и располагается на двух уровнях торгового комплекса.

По вопросам аренды торговых помещений в ТЦ «Гагаринский» обращайтесь по указанным ниже телефонам или отправьте запрос о наличии свободных площадей в аренду в ТРЦ «Гагаринский».

Площадь Цена м2 в год a $ Цена всего в год a $
200 000 м2 a по запросу по запросу a по запросу по запросу
лот № 1341 Подробнее
Объекты на карте

В этом разделе представлен каталог «Торговые центры Москвы»: торговые комплексы разных типов – районные, окружные, региональные ТЦ и ТРЦ с адресами и прямыми телефонами собственников и управляющих компаний. Для того чтобы подобрать и снять в аренду торговые площади в ТЦ или ТРЦ Москвы и Московской области воспользуйтесь поиском помещений на карте или выберите район и интересующий тип торгово-развлекательного центра. Список базы торговых центров Москвы регулярно пополняется новыми торговыми объектами. Выбранные варианты можно добавить в личный кабинет

Выбор редакции Объект недели

0001

ТЦ в Строгино 1090 м², всё сдано – арендный бизнес Эксклюзивное предложение от собственника БП GREENWOOD на рынке коммерческой недвижимости!!! Уникальная…

подождите ...
HotLog