Москва
Москва и МО

Спецпредложения

Смотреть все Спецпредложения

УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Продажа недвижимости под химическое производство в Москве

1-2 из 2

Продажа производственного комплекса, г. Протвино, ул. Железнодорожная

Московская область › Протвино › ул Железнодорожная › д 3
Продается промышленная недвижимость (производственный комплекс) в г. Протвино, в 100 км от Москвы.  Площадь производственных корпусов составляет 10500 кв.м (три корпуса по 3500 кв.м). Высота производственных помещений – от 12 до 15 м – позволяет, при необходимости, удвоить-утроить площадь помещений посредством надстройки внутренних этажей, например, монолитом.  Административная часть комплекса представляет собой четыре этажа, в которых есть все необходимое: офисы, раздевалки, душевые, столовая, общежитие.  Комплекс обеспечен всеми центральными коммуникациями. В промышленной части находятся шесть 50-ти тонных мостовых кранов в исправном состоянии. В настоящее время недвижимость используется под мебельное производство. Есть много импортного оборудования, стоимость которого заложена в общую цену.  Комплекс расположен на охраняемой и огороженной территории бывшего предприятия оборонной промышленности. Все здания и земля под зданием в собственности.  Гибкие условия. Возможна рассрочка.  Дополнительные фото, планы и видео – по запросу.
Площадь Цена м2 a $ Цена всего a $
12 500 м2 a 9 600 по запросу a 120 000 000 по запросу
лот № 314091 Подробнее

Продажа производственно-складской базы, г. Балашиха

Московская область › Саввино › м Новокосино › ул Промышленная › д 35
Площадь Цена м2 a $ Цена всего a $
2 623 м2 a 28 593 по запросу a 75 000 000 по запросу
лот № 37017 Подробнее
1-2 из 2
Объекты на карте
В разделе «продажа коммерческой недвижимости в Москве» размещены актуальные предложения по продаже недвижимости в Москве и Московской области: здания, нежилые помещения, офисы, магазины, склады, объекты готового арендного бизнеса и другая коммерческая недвижимость на продажу в Мск, предлагаемая от собственников и агентств недвижимости. Вы можете воспользоваться «Поиском по параметрам» или отсортировать объекты по типу и назначению помещений – «офисные», «торговые», «складские», «арендный бизнес» и др. Выбранные объекты можно добавить в личный кабинет

Выбор редакции Объект недели

0001

Предлагаем к рассмотрению месторождение расположенного в Ямало-Ненецком автономном округе Предлагаем к рассмотрению месторождение расположенного в Ямало-Ненецком автономном округе. Продаётся…

подождите ...
HotLog