Владивосток
Приморский край

УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

«Рентавед» построит парк-отель с домами на деревьях в Подмосковье

09.09.2022
Zdanie.info - коммерческая недвижимость


Инвестиционно-девелоперская компания «Рентавед» выкупила земельный участок площадью 5,4 Га неподалеку от Звенигорода под создание современного загородного парк-отеля. Проект, получивший название Levitan Holiday Park, будет состоять из резиденции на 36 апартаментов, более 50 отдельно стоящих коттеджей, а также объектов редкого для российского рынка недвижимости формата — домов на деревьях. 
Сумма сделки – 180 млн рублей. На участке уже построена малоэтажная резиденция со spa -комплексом, в котором будут работать закрытый бассейн, хаммам и сауна, залы для силовых упражнений и фитнеса, а также кабинеты для различного рода релакс-процедур.
В рамках реализации проекта «Рентавед» построит еще несколько десятков коттеджей и домов на деревьях, ресторан для посетителей, проведет благоустройство территории.
Общий объем инвестиций составит порядка 250 млн рублей. Ф инансирование осуществляется за счет собственных средств инвестиционно-девелоперской компании , а также частных инвестиций, привлеченных через кооператив.
Участие в проекте еще доступно для частных инвесторов. Порог входа – 500 тысяч рублей. Прогнозируемый уровень доходности – 30% годовых. Срок инвестирования – от 9 до 14 месяцев. 
Levitan Holiday Park расположится на участке, окруженном сосновым лесом, в Одинцовском районе Подмосковья примерно в семи минутах езды от Звенигорода. После открытия дома на деревьях, коттеджи и апартаменты будут сдаваться в посуточную и среднесрочную аренду.
«На российском рынке сегодня, с одной стороны, с прос на внутренний туризм постоянно растет, с другой – наблюдается заметный дефицит качественного предложения. Мы видим очень хорошие перспективы инвестиций в создание интересных и нетривиальных проектов на загородном рынке – парк-отелей, глэмпингов, поэтому решили создать Levitan Holiday Park. Он расположится в локации с отличной экологией ‒ вокруг сосновый лес, рядом река, п ри этом недалеко от Москвы и уже популярных у внутреннего туриста мест . Находящиеся совсем рядом Звенигород и Саввино-Сторожевский монастырь ежегодно посещают около двух миллионов человек» , ‒ отметил Руслан Сухий, сооснователь и руководитель инвестиционно-девелоперской компании «Рентавед» .
Срок реализации проекта – 9-14 месяцев. Строительные работы уже начались. «Рентавед» выступит основным девелопером и берет на себя комплексное управление проектом.

Материалы по теме

В «Юттери» появится общественное пространство для жителей с центральной площадью и «Рыбацкой деревней»

30.11.2022 Москва ГК «Ленстройтрест» завершила первый этап работ по созданию благоустроенной зоны площадью 2,9 га на территории финского городка «Юттери». Подробнее

ТОП-5 функциональных опций детских площадок в девелоперских проектах

29.11.2022 Тенденции рынка Архитекторы определили основные принципы организации детского пространства. Созданные по этим принципам площадки для игр становятся интересными акцентами девелоперских проектов, независимо от климата и времени года, и это напрямую влияет на покупательский Подробнее

МТС ускорила мобильный интернет в Центральной клинической больнице

МТС ускорила мобильный интернет в Центральной клинической больнице
01.11.2022 Статьи МТС улучшила покрытие мобильной сети во всех зданиях Центра инфекционных болезней Центральной клинической больницы Управления делами Президента РФ. Подробнее

В апарт-комплексе «Bereg.Курортный» доступна новая программа ипотеки «2 рубля в месяц»

19.10.2022 Статьи Компания Element Development совместно со Сбербанком запускают новую программу кредитования для проекта «Bereg.Курортный» в Сестрорецке. Покупатели смогут приобрести апартаменты с платежом 2 рубля в месяц до ввода комплекса в эксплуатацию. После ежемесячн Подробнее

Популярное

Ремонт квартир под ключ в Москве
Ремонт квартир под ключ в Москве
В обществе, где времени на планирование своей жизни очень мало, находятся решения, отвечающие потребностям тех, кому предстоит ремонт квартиры.
подождите ...
HotLog