Белгород
Белгородская область

УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Продажа арендного бизнеса: помещения в Белгороде

Продам большое помещение свободного назначения 1630 кв.м.

г Белгород, ул Лермонтова, д 49А
Продам большое помещение свободного назначения 1630 кв.м., по адресу : г. Белгород, ул. Лермонтова 49А, расположено в районе остановки Водстрой. Помещение многофункциональное подходит идеально для разных видов деятельности. В текущем году ПРОИЗВЕДЕН СВЕЖИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ: - собственная газовая котельная с качественным импортным оборудованием; - во всем зале и в подсобных помещениях освещение обеспечено светодиодными светильниками. Выделенная мощность - 130 кВт (есть резерв для увеличения (еще +79 кВт)), напряжение 380 В; - единого уровня бетонные полы с уникальным антипылевым покрытием с нагрузкой на 1 кв м - более 3 т,; - стены, колоны по всему периметру выравнены по маякам и окрашены в светлые тона; - центральное водоснабжение и канализация; - новая сантехника и дорогой современный кафель в санузлах; - приточно-вытяжная вентиляция; - над входами установлены тепловые завесы; - установлена пожарная сигнализация; - для людей с ограниченными возможностями организован выезд с пандусом; - удобная отдельная разгрузочно-погрузочная зона; - выделена и согласована площадка под вывоз мусора;- подведен интернет ;- высота потолка 3,5 м; - имеется 4 выхода со стороны ул. Толстого и отдельный выход на первую линию ул. Лермонтова (проезжая часть) - имеются парковочные зоны.
Площадь Цена м2 a $ Цена всего a $
1 630 м2 a 50 000 по запросу a 81 500 000 по запросу
лот № 589147 Подробнее
Объекты на карте
В разделе «продажа коммерческой недвижимости в Белгороде» размещены актуальные предложения по продаже недвижимости в Белгороде и Белгородской области: здания, нежилые помещения, офисы, магазины, склады, объекты готового арендного бизнеса и другая коммерческая недвижимость на продажу в Белгороде, предлагаемая от собственников и агентств недвижимости. Вы можете воспользоваться «Поиском по параметрам» или отсортировать объекты по типу и назначению помещений – «офисные», «торговые», «складские», «арендный бизнес» и др. Выбранные объекты можно добавить в личный кабинет

Выбор редакции Объект недели

0001

Продается производственная база в городской черте г. Астрахани Продается производственная база в городской черте г. Астрахани с офисными, складскими и производственными…

подождите ...
HotLog