УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды офиса | В многофункциональном комплексе «Атлантик» на Киевской арендовано около 5500 кв.м

17.04.2017

Дочерние структуры «Роснефти» – компании «РН-Шельф-Арктика» и «РН-Эксплорейшн» – арендовали офис класса «А» площадью около 5500 кв.м в многофункциональном комплексе «Атлантик», расположенном недалеко от станции метро Киевская, на Можайском Валу.

МФК «Атлантик» в Москве

Финансовые условия сделки не раскрываются, однако известно, что ставка аренды в МФК «Атлантик» составляет около 20000 руб./кв.м/год. Таким образом, аренда офиса на Киевской может обойтись «дочкам» «Роснефти» в 110 млн рублей в год.

Переезд в новый офис из здания на ул. Верейской (метро Славянский бульвар) намечен на май текущего года. Решение о переезде было принято в связи с удаленностью офиса от центра и его несоответствия стандартам «Роснефти». О каких именно стандартах идет речь не уточняется.

МФК «Атлантик» – многофункциональный комплекс, построенный в 2015 году. Комплекс  состоит из четырех 10-14-ти этажных зданий общей площадью 78498 кв.м, выполненных в едином стиле и объединенных общим внутренним двором и подземным паркингом. В комплексе расположены кафе и рестораны, торговые галереи, банки, сервисные службы, 936 апартаментов и офисы класса «А». Девелопером МФК «Атлантик» является компания M Development & Construction.

«РН-Шельф-Арктика» – компания, специализирующаяся на планировании, координации и проведении геолого-разведочных, геофизических и геохимических работ в области изучения недр.

«РН-Эксплорейшн» – компания, осуществляющая геолого-разведочные работы в России и за рубежом самостоятельно и в рамках совместных проектов с российскими и зарубежными партнерами «Роснефти».

Cлужба информации ZDANIE.INFO