УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В Деловом квартале «Симоновский» сдано два street-retail помещения

13.03.2017

В Деловом квартале «Симоновский», расположенном недалеко от станции метро Автозаводская сдано два street-retail помещения: последние две площадки на ул. Ленинская Слобода сданы под специализированные магазины «Артис» и Sarpp.

Деловой квартал «Симоновский» в Москве
 

Мебельный производитель «Амати» (бренд «Артис») арендовал 322 кв.м, компания «Эстетика дизайн» (бренд Sarpp) – 230 кв. м.

Новые резиденты street-retail на Ленинской Слободе органично продолжают развитие мебельного квартала, который сформировался на базе крупнейшего в Москве МЦ ROOMER. Помимо двух новых брендов, в помещениях street-retail уже имеют свои флагманские салоны ведущие компании рынка мебели и товаров для обустройства дома – Piterra, Kerama Marazzi, Askona, Lazurit, Орматек, многие из которых также представлены торговыми подиумами внутри МЦ.

Однако street-retail на ул. Ленинская Слобода – это не только салоны мебели и товаров для дома. Для офисных сотрудников и посетителей Делового квартала «Симоновский», частью которого является ROOMER, по соседству расположены ресторанные концепции европейской и восточной кухни: «Друзья», «Тибет», «Ели Тефтели», Friend&Family, ТоДаСе, салон красоты INDIVIDUI, SPA-салон «Белый Слон», салон бытовых услуг «Мульти Мастер», отделение «ВТБ Банк Москвы». 

Сергей Шиферсон, коммерческий директор УК City&Malls PFM, комментирует: «Команда City&Malls PFM проделала качественную работу, сумев в непростое для ритейла время на 100% заполнить интересными востребованными концепциями зону street-retail Делового квартала «Симоновский», состоящую из 26 помещений общей площадью 8 000 кв.м. Нам удалось соблюсти эффективный баланс двух направлений развития – инфраструктурного и мебельного, – и повысить привлекательность проекта в целом как для арендаторов, так и для посетителей».

Деловой квартал «Симоновский» расположен в Даниловском районе Южного административного округа Москвы на площади 11 га и отличается хорошей транспортной доступностью – всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро Автозаводская и 500 метрах от ТТК. В состав делового квартала входят бизнес-центры класса «В+», торговый центр, улица с магазинами формата street-retail, крупнейший мебельный центр в Москве Roomer. Инфраструктура Делового квартала включает наземный охраняемый паркинг на 2 000 автомобилей. Общая площадь объектов составляет 300 000 кв.м.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды здания | На территории делового квартала «Симоновский» арендовано ОСЗ площадью 1130 кв.м

Деловой квартал «Симоновский»
22.09.2016 Аренда Договор аренды заключен между УК City&Malls PFM и компанией Loft Hall – организатором мероприятий различных форматов Подробнее

Сделка аренды | На территории делового квартала «Симоновский» сдано 200 кв.м торговых площадей

Розничная сеть «Республика»
05.09.2016 Аренда Новым резидентом делового квартала стал книжный магазин «Республика» Подробнее

Сделка аренды | В мебельном центре ROOMER появился новый арендатор

ROOMER
04.04.2016 Аренда Договор аренды торгового помещения площадью 380 кв.м подписан до 2020 года с компанией Piterra Подробнее

Сделка аренды | В Деловом квартале «Симоновский» появился еще один арендатор

БЦ «Омега-2»
09.11.2015 Аренда Крупнейший билетный оператор KASSIR.RU арендовал офис площадью 450 кв.м Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog