УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Японский ритейлер UNIQLO арендовал торговые помещения в ТРЦ «Гудзон» и ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино»

22.02.2017

Японский ритейлер UNIQLO арендовал торговые помещения в торговых центрах компании IMMOFINANZ – в ТРЦ «Гудзон» на Каширском шоссе и ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» на проспекте Мира. Площади арендованных помещений составили 1400 и 1100 кв.м соответственно.

ТРЦ «Гудзон» на Каширском шоссе в Москве 

В ТРЦ «ГудЗон» новый магазин японского бренда одежды будет расположен напротив главного входа. Магазин в «Золотом Вавилоне» откроется в Южной галерее ТРЦ, на 1-м торговом уровне. Отличительной чертой данного магазина станет панорамная витрина шириной 45 метров.

Открытие обеих торговых точек запланировано на апрель текущего года.

Максим Бубон, Управляющий директор IMMOFINANZ Russia, комментирует: «Мы постоянно стараемся разнообразить список арендаторов наших торговых центров так, чтобы он был привлекателен для самых разных клиентских сегментов. Бренд UNIQLO отличается тем, что в основе своей концепции заложил идею доступного качества для клиентов вне зависимости от пола, телосложения, возраста и социального статуса. Мы очень рады сотрудничеству с японским брендом и надеемся, оно станет долгим и плодотворным. Для ТРЦ «ГудЗон» предстоящее открытие особенно значимо, поскольку является неотъемлемой частью проекта коммерческой модернизации торгового центра».

ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» в Москве

Штефан Цайзельмайер, генеральный директор ECE Russland, отмечает: «Японский бренд UNIQLO открывает свои магазины в знаковых торговых центрах с высоким трафиком, мы рады появлению такого крупного ритейлера в «Золотом Вавилоне Ростокино». Уверен, что он станет еще одной точкой притяжения для молодой активной аудитории, которая ценит бренд за оптимальное соотношение цены и качества, а также широкий ассортимент базовых вещей».

Напомним, что ранее UNIQLO арендовал еще три торговых помещения в столичных торгово-развлекательных центрах: в ТРЦ «Океания» (около 1000 кв.м), в ТРЦ «Калейдоскоп» (более 1500 кв.м) и в ТРЦ «Ривьера» (1370 кв.м). Запуск этих магазинов состоится в марте.

«Открытие сразу 5 магазинов в Москве за столь короткий срок – это показатель лояльности российских покупателей к UNIQLO и концепции LifeWear, – говорит Такахиро Вакабаяши (Takahiro Wakabayashi), вице-президент группы компаний Fast Retailing. – Мы видим потенциал и в дальнейшем расширении на российском рынке и с нетерпением ждем возможности радовать еще больше покупателей в будущем».

ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» – один из самых больших городских торгово-развлекательных комплексов в Европе. На двух уровнях современного торгово-развлекательного комплекса общей площадью 240 000 кв.м расположились более 450 магазинов. Якорные арендаторы ТРЦ: гипермаркеты OKEY, Castorama, MediaMarkt, 14-ти зальный кинотеатр «Люксор Центр». Услуги управления ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» предоставляет компания ЕСЕ Russland.

ТРЦ «ГудЗон» – торгово-развлекательный центр площадью более 50 000 кв.м, расположенный в Южном административном округе г. Москвы. ТРЦ находится на пересечении важнейших столичных магистралей и объединяет в одном пространстве все востребованные посетителями товары и услуги – от продуктов питания, магазинов одежды, обуви и аксессуаров до кинотеатра и салонов красоты.

UNIQLO – крупнейшая в Японии специализированная розничная торговая компания. Сегодня бренд во всем мире насчитывает свыше 1800 магазинов в 18 странах: в Японии, Австралии, Бельгии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Индонезии, Малайзии, России, Сингапуре, Южной Корее, Тайланде, Великобритании США, Тайване и на Филиппинах. Бренд UNIQLO принадлежит японскому холдингу Fast Retailing Co., Ltd.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | В ТРК «Питер-Радуга» сдано 1200 кв.м торговых площадей

UNIQLO
25.08.2016 Аренда Одним из якорных арендаторов объекта стал мировой одежный ритейлер UNIQLO Подробнее

Сделка аренды | В торговом центре «АВИАПАРК» арендовано 1000 кв.м

ТЦ «АВИАПАРК»
28.04.2016 Аренда На арендованных площадях откроется магазин японского бренда UNIQLO Подробнее

Сделка аренды | В питерском ТРК «Лето» сдано более 1000 кв.м

Uniqlo
24.03.2016 Аренда На арендованной площади откроется второй в городе магазин известного японского бренда Uniqlo Подробнее

Сделка аренды | Fashion-оператор Koton арендовал торговое помещение в липецком ТРЦ «Ривьера»

Сделка аренды | Fashion-оператор Koton арендовал торговое помещение в липецком ТРЦ «Ривьера»
18.08.2017 Аренда Магазин площадью 2000 кв.м станет первой торговой точкой турецкого одежного бренда в Липецке Подробнее

Сделка аренды | В ТРЦ «Бутово Молл» в Новой Москве арендовано более 1200 кв.м торговых площадей

ТРЦ «Бутово Молл» в Новой Москве
16.08.2017 Аренда Новым якорным арендатором торгово-развлекательного комплекса стала японская марка одежды Uniqlo Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog