УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | На Невском проспекте в СПб арендовано помещение площадью 325 кв.м

15.02.2017

Ювелирный дом Gold Union арендовал помещение площадью 325 кв.м на Невском проспекте, д. 137 в Санкт-Петербурге. Консультантом сделки выступила компания JLL.

Новый бутик Gold Union откроется на Невском проспекте, д. 137

В планах Gold Union открыть на основной торговой улице СПб новый ювелирный мультибрендовый бутик. Открытие торговой точки намечено на первое марта.

Ирина Строна, директор Gold Union, отметила, что при поиске помещения под новый бутик особое внимание уделялось фактору локации и качеству окружения, так как они являются одними из важных составляющих успеха в люксовом сегменте.

Юлия Корчемная, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, комментирует: «Зона Старо-Невского проспекта за последний год серьезно укрепила свои позиции в качестве основного торгового коридора класса «люкс» в Санкт-Петербурге. Появление магазинов ведущих мировых люксовых брендов, наличие качественных помещений по привлекательным ставкам и зоны парковки, формирование профильной целевой аудитории – все это повышает интерес к Старо-Невскому проспекту. Для ювелирного дома Gold Union нашей команде удалось подобрать объект в уникальной локации, по соседству с известными мировыми брендами, что позволяет работать в синергии с ними».

Ювелирный дом Gold Union – официальный дистрибьютор украшений класса «люкс», работающий на петербургском рынке с 2004 года. Портфель компании включает в себя такие ювелирные бренды, как: Boucheron, Korloff, Palmiero, Mattia Cielo, Mariani, Gavello, Crow’s Nest, Van Der Bauwede, Tirisi, Mandgiarotti, Oro Trend, Yoko London и Victor Mayer. Сегодня в Петербурге работает пять бутиков Gold Union: Monza и Korloff на Михайловской улице, Piu Bello на Большой Конюшенной, в ТЦ «Галерея» и «Невский Центр».

Cлужба информации ZDANIE.INFO