УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды офиса | В офисном парке COMCITY арендовано 574 кв.м

15.02.2017

ГК «ОМЕГАЛЬЯНС» (Operations Management Engineering Alliance – группа компаний, специализирующихся на консалтинге в области производственного и операционного менеджмента), арендовала 574 кв.м офисных площадей на первом этаже офисного парка Comcity, расположенного на территории Новой Москвы, вблизи станции метро Румянцево. Интересы собственника проекта, компании PPF, в данной сделке представляла международная консалтинговая компания CBRE.

Офисный парк Comcity в Новой Москве 

Переезд «ОМЕГАЛЬЯНСА» в новый офис намечен на середину апреля 2017 года. Напомним, что сейчас представительство компании расположено в бизнес-центре «Чайка-10» на Варшавском шоссе.

«Данная сделка ещё раз говорит о том, что сегодня центральное местоположение офиса не является приоритетным для многих компаний при наличии таких высококлассных объектов с развитой инфраструктурой как Comcity, – комментирует Мария Самойлова, консультант по недвижимости, отдел офисных помещений, CBRE. – Гибкий индивидуальный подход к каждому клиенту со стороны собственника работает в пользу выбора именно этого проекта для будущего офиса».

Бизнес-парк Comcity – деловой комплекс класса «А» общей арендуемой площадью 430 000 кв.м. Comcity расположен рядом с развязкой с МКАД и имеет прямой съезд с Киевского шоссе. Помимо развитой инфраструктуры, включающей в себя две столовые, 10 ресторанов и кафе, фитнес-центр, супермаркет и другие магазины, на территории офисного парка благоустроена парковая зона. Данная территория представляет собой многофункциональное внутреннее пространство, где проводятся всевозможные мероприятия и различные активности (ярмарки еды, спортивные соревнования и др.). Среди арендаторов Comcity: Ростелеком, ГК Систематика, Астерос, Oracle и другие.

Cлужба информации ZDANIE.INFO