УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды склада | В подмосковном логопарке «Крекшино» арендовано около 8700 кв.м

14.02.2017

Сеть зоомагазинов «Бетховен» арендовала склад класса «А» площадью около 8700 кв. м в логопарке «Крекшино», расположенном в Наро-Фоминском районе Московской области, в 25 км от МКАД. Эксклюзивным консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Сolliers International.

Логопарк «Крекшино» в Московской области

Сумма сделки и срок арендного соглашения не известны, однако в компании Malltech отметили, что стоит рассчитывать на долгосрочные отношения.

Элеонора Богданова, директор по развитию бизнеса департамента складской и индустриальной недвижимости Colliers International, комментирует: «По итогам прошлого года более половины общего спроса на складские объекты в Московском регионе сформировали ритейлеры, которые расширяли свои сети и продолжали формировать спрос на складские помещения. Сейчас рынок находится в такой фазе, что собственники и девелоперы складских комплексов охотно идут навстречу потенциальным арендаторам и, оптимизируя условия аренды, получают крупного и надежного клиента. В выигрыше остаются обе стороны, что позволяет сделать сотрудничество продолжительным и выгодным для обеих сторон, что подтверждается сделкой между девелопером Malltech и известной сетью зоомагазинов «Бетховен».

СК «Крекшино» – складской комплекс общей площадью около 250 000 кв.м, расположенный на территории 74 Га. Хорошую транспортную доступность проекта обеспечивает его расположение вблизи двух федеральных трасс – Киевского и Минского шоссе. Комплекс оснащен всей необходимой инфраструктурой для полноценного функционирования – все здания парка оборудованы современными системами противопожарной и охранной сигнализаций, а также системой спринклерного пожаротушения. Для грузового и легкого автотранспорта организована парковочная зона площадью 200 000 кв. м. Девелопером логистического парка является компания Malltech. Среди арендаторов СК «Крекшино»: BMW, Panalpina, S3, «Детский Мир», «Лудинг» и др.

«Бетховен» – крупнейшая российская розничная сеть зоомагазинов, которая работает на рынке с 1993 г. Она насчитывает 58 торговых точек по Москве и Московской области.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Матер