УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В БЦ «Алкон» арендован офис площадью 232 кв.м

02.02.2017

Компания Ingredion, один из ведущих мировых производителей пищевых ингредиентов, арендовала офис площадью 232 кв.м в бизнес-центре «Алкон», расположенном на Ленинградском проспекте, в пешей доступности от станции метро Сокол. Консультантом сделки выступила компания Blackwood Real Estate.

БЦ «Алкон» на Ленинградском проспекте
 

Мария Котова, управляющий партнёр компании Blackwood, комментиует: «Мы рады, что сотрудничество западных и российских компаний сохраняется, несмотря на непростые геополитические условия. Компания Ingredion – надежный и престижный арендатор, который без сомнения будет расширять свое присутствие на российском рынке и сотрудничать с нашими крупнейшими производителями и дистрибьюторами продуктов питания».

Бизнес-центр Alcon – качественный офисный комплекс класса «А» общей площадью 102 200 кв.м. Визитной карточкой проекта является его уникальная архитектура и проектировочные решения: в частности, в зданиях делового квартала созданы трехуровневые террасы с панорамными видами и спроектированные в каждом строении атриумы с естественным освещением. Арендаторами делового квартала являются крупнейшие российские и международные компании из различных отраслей бизнеса.

Ingredion – американская компания, один из лидеров рынка ингредиентов для пищевой промышленности и решений на их основе. Компания производит подсластители, крахмалы, пищевые ингредиенты и биологические вещества. Штат компании насчитывает свыше 11 000 человек, компания обслуживает клиентов в более чем 100 странах мира. Ingredion располагает глобальной сетью производственных мощностей, инновационных центров по разработке ингредиентов и представительств в 40 странах мира.

Cлужба информации ZDANIE.INFO