УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В деловом центре «Парк Победы» арендовано более 1200 кв.м офисных площадей

30.01.2017

Компания «Киномакс» – один из лидеров федерального кинопоказа в России – арендовала более 1200 кв.м офисных площадей в деловом центре «Парк Победы», расположенном на улицы Василисы Кожиной, на западе Москвы.

Деловой центр «Парк Победы» 

Помимо договора аренды, компания «Киномакс», также заключила договор о покупке 550 кв.м офисов в этом же деловом центре. Консультантом обеих сделок выступила компания JLL.

По словам Дмитрия Нартова, генерального директора АО «Киномакс», в ДЦ «Парк Победы» разместится головной офис компании, который объедит всех сотрудников и обеспечит их комфортными условиями работы. Переезд намечен на середину 2017 года.

«Рынок офисной недвижимости Москвы сегодня позволяет арендаторам значительно повысить качество размещения и решить ключевые бизнес-задачи. В частности, для компании «Киномакс» такими задачами были консолидация двух отдельных офисов, возможность их размещения в современном объекте на западе Москвы, – отмечает Виктор Сдобнов, заместитель директора, отдел по работе с владельцами офисных площадей компании JLL. – Деловой центр «Парк Победы», представляющий собой редкий пример действующего офисного комплекса с расширенной инфраструктурой в зоне Кутузовского проспекта, позволил нам достичь всех заявленных целей и обеспечить компанию «Киномакс» офисом в необходимой локации по оптимальной цене».

«Парк Победы» – современный многофункциональный комплекс класса «B+» общей площадью 136 500 кв. м. Объект располагается в шаговой доступности от станций метро Парк Победы и Багратионовская, в зоне Кутузовского проспекта и непосредственной близости от Минской улицы, Рублевского шоссе и Третьего транспортного кольца. К услугам арендаторов и посетителей делового центра «Парк Победы» представлена развитая инфраструктура: фитнес-центр премиум класса X-fit с бассейном с морской водой; столовая, ресторан, кафетерий, отделение «Сбербанка», пункт обмена валюты, студия флористики и дизайна, салон красоты и химчистка. Для удобства собственников, арендаторов и посетителей предусмотрена подземная парковка на 1200 машиномест, зонированная для сотрудников и гостей комплекса, а также наземная автостоянка на 300 машиномест.

«Киномакс» – один из лидеров федерального кинопоказа в России. Кинотеатры «Киномакс» существуют под единым брендом, расположены в 22 городах России и насчитывают 30 тыс. зрительских мест. Ежегодно кинотеатры сети посещают 10 млн зрителей; доля «Киномакс» от кинопоказа в федеральных сетях – 25%.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды офиса | Группа компаний 36,6 арендовала офис в БЦ «Парк Победы»

БЦ «Парк Победы»
04.10.2016 Аренда Крупнейший фармритейлер в России займет офисное помещение площадью 4400 кв.м Подробнее

Сделка продажи | В бизнес-центре «Парк Победы» продано 10 000 кв.м

Сделка продажи | В бизнес-центре «Парк Победы» продано 10 000 кв.м
19.04.2016 Продажа Объединенная компания «Русал» приобрела дополнительные офисные помещения к уже принадлежащим ей 20 000 кв.м Подробнее

В «Парке Победы» продано 50 тыс.кв.м

Бизнес-центр Парк Победы
25.03.2015 Москва МТЗ «Рубин» продал часть комплекса совладельцу «Магнита» Подробнее

Сделка аренды | В бизнес-парке Comcity в Новой Москве арендовано 1300 кв.м площадей

Бизнес-парк Comcity в Новой Москве
23.08.2017 Аренда Договор аренды офиса подписан между сетью коворкингов CEO Rooms и девелопером комплекса PPF Real Estate Russia Подробнее

Сделка аренды | Семейный парк Zамания арендовал помещение в подмосковном ТРЦ «Zeленопарк»

Сделка аренды | Семейный парк Zамания арендовал помещение в подмосковном ТРЦ «Zeленопарк»
22.08.2017 Аренда Семейный парк приключений подписал договор аренды помещения площадью 2200 кв.м. Открытие парка запланировано на конец 2017 года Подробнее

Популярное

Исполнительный директор сети «Папа Джонс» в России Михаил Кольцов
Особенности развития франчайзинговых сетей общественного питания
Об укреплении на рынке России сегмента F&B и наиболее перспективных регионах для открытия новых ресторанов интервью с исполнительным директором сети «Папа Джонс» в России Михаилом Кольцовым
подождите ...
HotLog