УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В деловом центре «СИТИДЕЛ» арендовано торговое помещение площадью 387 кв.м

17.01.2017

На первом этаже делового центра «СИТИДЕЛ», расположенного на Земляном Валу, д. 9, арендовано торговое помещение площадью 387 кв.м. Новым арендатором стала российская компания «Бахетле», представляющая сеть супермаркетов домашней еды. Консультантом сделки выступила компания Subbotina Lab.

Деловой центр «СИТИДЕЛ» на Земляном Валу

Планируемая дата открытия супермаркета – I квартал 2017 года.

Как отметили в компании Subbotina Lab, сеть «Бахетле» очень избирательно подошла к выбору площади для нового супермаркета и «СИТИДЕЛ» был выделен ею из большого количества предложенных вариантов.

Раиль Кабиров, руководитель отдела развития компании «Бахетле», пояснил, что решающим фактором при выборе помещения стало удачное расположение делового центра «СИТИДЕЛ».

«Это один из крупнейших офисных центров Москвы на Садовом кольце с хорошей проходимостью. Нельзя не отметить также пул арендаторов делового центра, который представляет собой микс международных и российских бизнес-структур, являющихся лидерами в своих отраслях», – добавляет Кабиров.

Михаил Шмонов, директор департамента арендных отношений компании Prime Property Management, комментирует: «Супермаркет «Бахетле» органично дополнит богатую инфраструктуру делового центра «СИТИДЕЛ». Более того, с появлением «Бахетле» мы рассчитываем на усиление эффекта синергии между офисной частью объекта и всеми инфраструктурными составляющими (фитнес-клубом World Class, кафе, столовой, ресторанами). Каждый элемент инфраструктуры, работая на привлечение своих клиентов, притягивает клиентов и для всех остальных участников инфраструктуры «СИТИДЕЛ».

«СИТИДЕЛ» – бизнес-центр класса «А» общей площадью 63 500 кв. м (арендуемая площадь – 53 898 кв. м). Офисные помещения расположены с 3 по 12 этажи. Деловой центр расположен на первой линии Садового кольца, в центральном районе Москвы. БЦ «СИТИДЕЛ» получил высокую оценку профессионального сообщества и стал обладателем сертификата BREEAM IN-Use с рейтингом Good по разделам Asset (техническое состояние здания) и Building Management (управление зданием). Комплексным управлением бизнес-центра занимается компания Prime Property Management.

Prime Property Management – компания, предоставляющая комплексные услуги по управлению объектами коммерческой недвижимости. Компания специализируется на офисных и многофункциональных комплексах разных форматов: от бизнес-парков классов «A» и «B» до отдельно стоящих объектов, расположенных на территории Москвы.

Компания «Бахетле» – один из самых заметных региональных брендов Татарстана. На данный момент у компании 28 магазинов, в которых представлена продукция собственного приготовления. 

Компания Subbotina Lab создана в апреле 2009 года. Приоритетным направлением ее работы является коммерческая недвижимость в формате street-retail, а также торговые и бизнес-центры Москвы.  Компания оказывает агентские (брокерские) и консалтинговые услуги при аренде и продаже помещений.

Cлужба информации