УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В бизнес-парке Сomcity арендовано офисное помещение площадью более 500 кв.м

12.01.2017

Компания «Спектрум Брэндс», представляющая на российском рынке одного из крупнейших производителей аккумуляторов VARTA, арендовала офисное помещение площадью 555,5 кв.м в бизнес-парке Comcity, расположенном на территории Новой Москвы, вблизи станции метро Румянцево. Интересы собственника проекта, компании PPF, представляла международная консалтинговая компания CBRE.

Офисный парк Comcity в Новой Москве 

Новый офис ЗАО «Спектрум Брэндс» будет расположен на первом этаже. На данный момент собственник уже закончил отделку и передал арендатору помещение. Переезд намечен на январь 2017 года.

Мария Самойлова, консультант по недвижимости, отдел офисных помещений компании CBRE, отмечает: «Comcity – идеальное решение для компаний, у которых центральное местоположение офиса не является приоритетным в выборе помещения, но высоко ценится комфорт и качество предоставляемых услуг, а также презентабельность здания. Офисный парк Comcity привлекает арендаторов своей инфраструктурой, большим количеством парковочных мест и удобной транспортной доступностью. На сегодняшний день доля свободных площадей составляет всего лишь 20%».

Бизнес-парк Comcity – деловой комплекс класса «А» общей площадью 107 546 кв. м. Comcity расположен рядом с развязкой с МКАД и имеет прямой съезд с Киевского шоссе. Помимо развитой инфраструктуры, включающей в себя две столовые, 10 ресторанов и кафе, фитнесс-центр, супермаркет и другие магазины, на территории офисного парка благоустроена парковая зона. Данная территория представляет собой многофункциональное внутреннее пространство, где проводятся всевозможные мероприятия и различные активности (ярмарки еды, спортивные соревнования и др.). Среди арендаторов Comcity: Ростелеком, ГК Систематика, Астерос, Oracle и другие.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | В офисном парке Comcity арендовано 1887 кв.м офисов

Офисный парк Comcity в Новой Москве
08.12.2016 Аренда Семилетний договор аренды подписан с компанией «PPF Страхование жизни» Подробнее

Сделка аренды | Oracle арендовал офис в Comcity

Oracle Corporation и PPF Real Estate Russia заключили договор об аренде офисных помещений в Comcity
07.11.2014 Аренда Компания переедет из Москва-Сити в офисный парк на Киевском шоссе Подробнее

Сделка аренды | «Систематика» арендовала офис в БЦ Comcity

БЦ Comcity
27.02.2014 Аренда IT-компания станет арендатором строящегося на территории Новой Москвы бизнес парка Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog