УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Академия снукера арендовала нежилое помещение на Проспекте Мира

22.11.2016

В Москве в ближайшее время откроется первая на территории столицы Академия снукера. Она разместится на площади 276 кв. м около метро Проспект Мира, по адресу: пр-т Мира, д. 40. Консультантом сделки по аренде нежилого помещения выступила компания JLL.

Снукер – разновидность игры на бильярде, зародившаяся в Великобритании в XIX веке. На сегодняшний день, по данным телевизионного канала Eurosport, снукер является одной из самых популярных спортивных игр с точки зрения просмотра. Сейчас самый большой интерес к снукеру проявляют в Великобритании и Ирландии, а также в Австралии и Китае. Быстрыми темпами растет популярность снукера и в странах континентальной Европы.

Виктор Ситко, сертифицированный тренер Worldsnooker, WPBSA, IBSF, Академия снукера, комментирует: «Открытие первой в Москве Академии снукера – очень важное событие не только для нас как инициаторов проекта, но и для всех профессионалов и любителей этого вида спорта. Снукер – это интереснейшая игра, столь же интеллектуально захватывающая, как и шахматы, но в активном и красивом движении. Снукер активно развивается как спорт и даже рассматривается в качестве кандидата на вхождение в состав Олимпийских игр к 2026 году. Мы надеемся, что и наши ученики будут представлять Россию на этих соревнованиях. В нашей Академии в дневное время будут организованы занятия по снукеру для детей от 8 до 18 лет, а вечером место будет трансформироваться в клуб для взрослых ценителей этого вида спорта, куда могут прийти все желающие попрактиковаться в игре самостоятельно или поработать с тренером. Занятия будут вести высококвалифицированные и профессиональные преподаватели».

Данная сделка является достаточно нетипичной для рынка московского ритейла в целом и свидетельствует о наличии спроса на стрит-ритейл помещения также со стороны таких уникальных арендаторов

Наталья Озерная, заместитель руководителя отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве, отмечает: «Проспект Мира – одна из крупнейших московских магистралей, которая всегда была интересна арендаторам разных профилей. Данная сделка является достаточно нетипичной для рынка московского ритейла в целом и свидетельствует о наличии спроса на стрит-ритейл помещения также со стороны таких уникальных арендаторов. Несмотря на специфичность запроса, в силу большого опыта и понимания нужд клиента нашей команде удалось найти в столице нежилое помещение, которое оптимально ему подошло: здание характеризуется отличной транспортной доступностью, расположено прямо у выхода из кольцевой станции метро «Проспект Мира», а само помещение отвечает всем требованиям по площади, освещенности и вентиляции. На текущий момент арендатор заканчивает ремонтные работы в помещении и в самое ближайшее время будет готов открыть Академию и приступить к работе».

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Теги: