УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | «Эльдорадо», «Л’Этуаль» и «Киномакс» арендуют площади в ТРЦ «Калина Молл» во Владивостоке

14.11.2016

Девелоперская компания ООО «Артаяр» из Приморья и международная консалтинговая компания в области недвижимости, CBRE, эксклюзивный консультант по маркетингу и сдаче в аренду ТРЦ «Калина Молл» во Владивостоке, сообщают о подписании договоров аренды с крупными якорными арендаторами.

Торгово-развлекательный центр «Калина Молл» во Владивостоке 

Компания «Эльдорадо» арендовала 1 740 кв. м, многозальный кинотеатр «Киномакс» откроется на площади 3 474 кв. м, сеть магазинов «Л’Этуаль» подписала контракт на 1 065 кв. м. Важно отметить, что все три ритейлера открывают в ТРЦ «Калина Молл» свои флагманские проекты.

В настоящее время в ТРЦ «Калина Молл» завершаются работы по вводу внешних инженерных сетей, закрытию контура здания и монтажу зенитных фонарей. Строительные работы выполнены на 60%. Открытие проекта запланировано на ноябрь 2017 года.

Торгово-развлекательный центр «Калина Молл» – это первый концептуальный ТРЦ, расположенный в самом густонаселенном районе Владивостока, в 5 минутах езды от центра города. Будущий торговый комплекс общей площадью 95 000 кв. м и арендуемой 46 300 кв. м имеет очень удачное местоположение и удобную транспортную доступность: рядом с мостом через залив Золотой Рог и дорогой, ведущей на остров Русский. Проект дизайна интерьеров для ТРЦ «Калина Молл» выполнила российская архитектурная компания AABD architects.

Татьяна Володина, генеральный директор ООО «Алькор и Ко» (сеть магазинов парфюмерии и косметики Л’Этуаль): «Национальная сеть магазинов парфюмерии и косметики Л’Этуаль открывает флагманский универмаг: уникальное торговое пространство на территории торгово-развлекательного центра «Калина Молл». Новый Л’Этуаль во Владивостоке – это огромный выбор, современный дизайн и доступные цены.

Шоппинг начинает вовлекать: Л’Этуаль предлагает новое осмысление атмосферы и процесса совершения покупок. Сверхновая эстетика визуального обольщения помогает сделать акцент на самых изысканных товарах красоты, которые придутся по вкусу требовательным жителям мегаполиса. Я рада, что наш флагман совпадает с позицией Калина Молл совершенствовать каждый день стиль жизни своих клиентов».

Карен Матевосян, директор департамента развития, строительства и открытия новых магазинов компании «Эльдорадо»: «В рамках реализации проекта экспансии мы ставим перед собой довольно амбициозные цели, поэтому открытие нового магазина в стратегически важном городе Владивостоке ‒ задача по