УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | «Эльдорадо», «Л’Этуаль» и «Киномакс» арендуют площади в ТРЦ «Калина Молл» во Владивостоке

14.11.2016

Девелоперская компания ООО «Артаяр» из Приморья и международная консалтинговая компания в области недвижимости, CBRE, эксклюзивный консультант по маркетингу и сдаче в аренду ТРЦ «Калина Молл» во Владивостоке, сообщают о подписании договоров аренды с крупными якорными арендаторами.

Торгово-развлекательный центр «Калина Молл» во Владивостоке 

Компания «Эльдорадо» арендовала 1 740 кв. м, многозальный кинотеатр «Киномакс» откроется на площади 3 474 кв. м, сеть магазинов «Л’Этуаль» подписала контракт на 1 065 кв. м. Важно отметить, что все три ритейлера открывают в ТРЦ «Калина Молл» свои флагманские проекты.

В настоящее время в ТРЦ «Калина Молл» завершаются работы по вводу внешних инженерных сетей, закрытию контура здания и монтажу зенитных фонарей. Строительные работы выполнены на 60%. Открытие проекта запланировано на ноябрь 2017 года.

Торгово-развлекательный центр «Калина Молл» – это первый концептуальный ТРЦ, расположенный в самом густонаселенном районе Владивостока, в 5 минутах езды от центра города. Будущий торговый комплекс общей площадью 95 000 кв. м и арендуемой 46 300 кв. м имеет очень удачное местоположение и удобную транспортную доступность: рядом с мостом через залив Золотой Рог и дорогой, ведущей на остров Русский. Проект дизайна интерьеров для ТРЦ «Калина Молл» выполнила российская архитектурная компания AABD architects.

Татьяна Володина, генеральный директор ООО «Алькор и Ко» (сеть магазинов парфюмерии и косметики Л’Этуаль): «Национальная сеть магазинов парфюмерии и косметики Л’Этуаль открывает флагманский универмаг: уникальное торговое пространство на территории торгово-развлекательного центра «Калина Молл». Новый Л’Этуаль во Владивостоке – это огромный выбор, современный дизайн и доступные цены.

Шоппинг начинает вовлекать: Л’Этуаль предлагает новое осмысление атмосферы и процесса совершения покупок. Сверхновая эстетика визуального обольщения помогает сделать акцент на самых изысканных товарах красоты, которые придутся по вкусу требовательным жителям мегаполиса. Я рада, что наш флагман совпадает с позицией Калина Молл совершенствовать каждый день стиль жизни своих клиентов».

Карен Матевосян, директор департамента развития, строительства и открытия новых магазинов компании «Эльдорадо»: «В рамках реализации проекта экспансии мы ставим перед собой довольно амбициозные цели, поэтому открытие нового магазина в стратегически важном городе Владивостоке ‒ задача повышенной ответственности. Мы отдали предпочтение ТЦ «Калина Молл», учитывая его удобное расположение, ожидаемо высокий трафик и степень соблюдения всех норм строительства и функционирования современного торгового центра».

Анастасия Шаркова, заместитель директора отдела региональных торговых помещений CBRE в России: «Желание будущих якорных арендаторов открыть флагманские магазины в проекте еще раз подтверждает тот факт, что ТРЦ «Калина Молл» станет первым профессиональным торговым комплексом во Владивостоке с современным концептом и дизайном. Мы искренне надеемся, что остальные ритейлеры не упустят единственный шанс занять свою нишу во Владивостоке, пока другие игроки рынка не готовы выходить на Дальний Восток. Мы уверены, всё самое интересное еще впереди».

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Компания CBRE стала со-эксклюзивным агентом по сдаче в аренду ТЦ «Акварель» в Тольятти

Компания CBRE стала со-эксклюзивным агентом по сдаче в аренду ТЦ «Акварель» в Тольятти
10.11.2016 Регионы РФ Выбор в пользу CBRE сделал девелопер проекта - компания «Иммошан». Открытие торгового центра «Акварель» назначено на апрель 2017 года Подробнее

Во Владивостоке откроется второй магазин «М.Видео»

Во Владивостоке откроется второй магазин «М.Видео»
10.11.2016 Регионы РФ Магазин появится в торговом центре «Центральный» и займет 770 кв.м торговых площадей на 2-м этаже комплекса Подробнее

Владивосток ждет новых ритейлеров

Владивосток ждет новых ритейлеров
26.09.2016 Регионы РФ Рынок столицы Приморья является одним из перспективных направлений для развития сегмента торговой недвижимости Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog