УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В БЦ «Сенатор» на улице Жуковского в Петербурге арендован офис площадью 282 кв.м

10.11.2016

Торговый дом «Уралтурбосталь» арендовала офис класса «В+» площадью 282 кв.м в бизнес-центре «Сенатор», расположенном в Санкт-Петербурге, на улице Жуковского, д. 63.

Переезд был обусловлен закрытием станции метро «Елизаровская», в районе которой раньше размещался офис компании. Арендатор искал площади в Центральном районе Петербурга с комфортной транспортной инфраструктурой – в шаговой доступности от станций метрополитена и основных автомагистралей.

Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор», комментирует: «Промышленный кластер Петербурга развивается, российские и международные компании выходят на рынок, при этом учитывая серьезность, масштабы бизнеса, компании предпочитают офисы в качественных объектах с высоким уровнем сервиса. Компании выбирают обособленные от соседей по бизнес-центру помещения, которые дают возможность иметь все необходимые опции в рамках блока».

БЦ «Сенатор» на ул. Жуковского – объект класса «B+». Общая площадь бизнес-центра составляет 4413 кв. м. Бизнес-центр располагается рядом с главной магистралью города – Невским проспектом, на пересечении улицы Жуковского и Лиговского проспекта.

ТД «Уралтурбосталь» – крупная российская компания, осуществляющая поставки трубной продукции Челябинского трубопрокатного завода и Первоуральского новотрубного завода на всей территории России. Компания работает на рынке трубной продукции более 8 лет.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Основные тенденции рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга

Дмитрий Золин, управляющий директор сети БЦ «Сенатор» в СПб
08.11.2016 Девелоперы, строители О текущей ситуации на рынке офисов в СПб – интервью с управляющим директором сети бизнес-центров «Сенатор» Дмитрием Золиным Подробнее