УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Nike арендовал стрит-ритейл помещение на Кузнецком мосту

14.10.2016

Компания «ТРИНФИКО» сдала в аренду стрит-ритейл помещение площадью 3000 кв. м на ул. Кузнецкий Мост, д. 14. Арендатором стала компания А3 Retail Group, в портфель которой входят такие бренды как Nike, VANS, Lee & Wrangler и STRIDE. Брокером сделки выступила компания JLL.

Новый магазин Nike расположится на Кузнецком Мосту, д. 14 

В планах арендатора открытие весной 2017 года крупнейшего в России флагманского магазина Nike.

Арам Давтян, основатель А3 Retail Group, комментирует: «Компания А3 Retail Group является одним из крупнейших розничных партнеров Nike в России. В Москве на данный момент мы управляем 8 розничными монобрендовыми магазинами Nike, крупнейший из которых расположен в ТРЦ «Европейский». Проект на Кузнецком Мосту для нас является вызовом – это будет крупнейший магазин Nike в России и Восточной Европе и первый флагманский магазин бренда в Москве, сравнимый по масштабу с Nike Store Les Halles в Париже и Nike Soho в Нью-Йорке. Работа над проектом ведется в тесном сотрудничестве с европейским офисом бренда».

Виталий Баланович, группа «ТРИНФИКО», отмечает: «С точки зрения коммерческой составляющей, потенциал улицы не раскрыт должным образом. Кузнецкий Мост – одна из немногих торговых улиц в историческом центре Москвы, которая может развиваться подобным образом, так как остальные уже достаточно перегружены либо жилой составляющей, либо коммерческой (офисы). Стрит-ритейл постепенно начинает переходить в пешеходную часть исторического торгового центра. С момента начала управления проектом Кузнецкий Мост, мы искали правильный формат развития этой локации. Нами были рассмотрены различные варианты возможных концепций и арендаторов, мы провели много консультаций, в том числе с JLL. В итоге была выбрана концепция Nike. Мы уверены, что подобного рода компания с известным мировым брендом с одной стороны и сильной коммерческой составляющей с другой будет здесь себя достаточно хорошо чувствовать».

Юлия Назарова, руководитель отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве, добавляет: «Данная сделка является крупнейшей на рынке стрит-ритейла центра Москвы за последние годы, и этот проект не имеет аналогов на российском рынке по своему масштабу. Необходимо отметить, что в Москве наблюдается нехватка помещений под такие масштабные проекты, и объект на Кузнецком Мосту является действительно уникальным предложением на активной и востребованной улице в центре города, которое идеально подходит под флагман мирового бренда».

«ТРИНФИКО» была основана в 1993 году и на сегодняшний день является одной из крупнейших независимых компаний в России, которая специализируется на обслуживании институциональных и частных клиентов. «ТРИНФИКО» осуществляет полный спектр услуг по управлению недвижимостью, включая комплекс мероприятий по повышению инвестиционной стоимости и привлекательности, управление арендными отношениями, бюджетирование и бизнес-планирование, подготовку финансовой отчетности, техническое обеспечение зданий и другое. В портфеле компании более 340 объектов недвижимости общей площадью свыше 240 тыс. кв. метров. Среди них здания делового центра «Юпитер-1» и «Юпитер-2» в Санкт-Петербурге, бизнес-центр «Меридиан» в Москве, торговый центр «4DAILY» в Мытищах, торгово-развлекательный комплекс «Европа Сити Молл» в Волгограде и др.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | В ТРЦ «Пассаж» в Екатеринбурге сдано 535 кв. м торговых площадей

ТРЦ «Пассаж» в Екатеринбурге
07.06.2016 Аренда На арендованной площади откроется новый магазин немецкого спортивного бренда Nike Подробнее

Стрит-ритейл перебрался в пешеходные зоны

Стрит-ритейл перебрался в пешеходные зоны
27.05.2016 Москва Специалисты Knight Frank рассказали, как изменился рынок стрит-ритейла Москвы за последние пять лет Подробнее

Сделка аренды | Nike арендовал торговые площади в ТК «Савеловский»

Сделка аренды | Nike арендовал торговые площади в ТК «Савеловский»
05.06.2012 Аренда Новый магазин-дисконт известного бренда расположен на территории ТЦ Модный Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog