УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренда | В БЦ Riverdale арендовано офисное помещение площадью 1000 кв.м

03.10.2016

Девелоперская компания Glincom заключила долгосрочный договор с компанией ВМК на аренду офиса площадью 1000 кв.м в бизнес-центре Riverdale, расположенном Даниловском районе Москвы, во 2-м Павелецком проезде. ВМК арендует помещение на 6 этаже бизнес-центра сроком на 3 года.

Комплекс Riverdale в Москве

Иван Татаринов, коммерческий директор девелоперcкой компании GLINCOM, отмечает, что привлечение крупного арендатора в кризис – несомненное подтверждение удачной концепции и хорошей локации БЦ Riverdale. Проект выведен на рынок в 2015 году, и к настоящему моменту его офисная часть укомплектована арендаторами более чем на 50%. Для сегодняшнего рынка это на редкость высокий уровень заполняемости, что лишний раз подтверждает успех проекта.

Комплекс Riverdale построен в концептуальном стиле American Loft в районе Павелецкой набережной. В состав комплекса входят торговый комплекс, бизнес-центр и апартаменты, а также все необходимые инфраструктурные объекты: банк, аптека, салон красоты, рестораны и кафе, крытый отапливаемый парки