УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В ТРЦ «Охта Молл» в Санкт-Петербурге сдано более 1,7 тысяч кв.м

05.09.2016

В торгово-развлекательном центре «Охта Молл», расположенном в СПб, недалеко от станции метро Новочеркасская, сдано в аренду торговое помещение площадью более 1700 кв. м. Новый якорный арендатор – французский ритейлер Kiabi – разместится на первом этаже проекта. Брокером сделки выступила компания JLL.

ТРЦ «Охта Молл» в Санкт-Петербурге

Магазин Kiabi в «Охта Молле» будет открыт в соответствие с новым форматом Kiabi Free, впервые магазин такого формата был открыт в России в марте 2016 года в московском ТЦ «Авиапарк». Его принципиальным отличием являются просторные интерьеры, удобная система внутренней коммуникации и навигации, инновационное торговое оборудование.

Алёна Симонова, Директор по маркетингу KIABI Россия, комментирует: «Выбор площадки для открытия нового магазина – один из самых сложных и важных этапов развития. Мы остановили свой выбор на «Охта Молле», потому что считаем его одним из самых современных торговых центров, открытых в регионе в 2016 году, верим в его перспективность, профессиональный менеджмент и инновационные решения».

ТРЦ «Охта Молл» – проект концерна SRV, расположенный в квартале, ограниченном улицей Якорная, проспектом Шаумяна, улицей Магнитогорская и продолжением проспекта Металлистов. Ввод объекта в эксплуатацию состоялся 27 августа 2016 года. Общая площадь «Охта Молла» составляет 140 000 кв. м, аредопригодная – 78 000 кв. м. Объект включает два подземных уровня, на которых располагаются паркинг и гипермаркет, а также четыре наземных этажа, где размещены более 250 торговых представительств международных и российских брендов.

Бренд Kiabi был создан во Франции в 1978 году. Сегодня Kiabi – это 449 магазинов, из них 111 находятся за пределами Франции. На российский рынок компания вышла в 2008 году, и сегодня насчитывает 13 магазинов в Москве, Самаре и Краснодаре, а также интернет-магазин, предлагающий доставку по всей стране.

Cлужба информации ZDANIE.INFO