УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В БЦ Delta Plaza арендовано порядка 1600 кв. м офисов

16.08.2016

Компания JLL привлекла трех международных арендаторов в бизнес-центр Delta Plaza, расположенный в 150 метрах от Садового кольца. Компании Kiko Milano, Vertu и Smith & Nephew в совокупности арендовали порядка 1600 кв. м офисных помещений.

БЦ Delta Plaza в Москве

Для Kiko Milano, итальянского косметического бренда, дебютировавшего на российском рынке в 2016 году, определяющим критерием при выборе объекта для размещения первого офиса в России были центральное местоположение бизнес-центра, развитая транспортная инфраструктура района и качественное окружение.

В рамках проекта по переезду российского офиса Vertu, британского производителя мобильных телефонов класса «Люкс», важным аспектом, помимо качества самого объекта, было сохранение локации в зоне станций метро Таганская и Курская, а также возможность организации внутреннего пространства в офисе согласно высоким корпоративным стандартам компании в кратчайший срок.

Переезд Smith & Nephew, международного производителя медицинского оборудования, связан с расширением бизнеса компании на глобальном уровне и соответствующими изменениями в штате российского подразделения. Компания приняла решение о переезде в новый офис, способный комфортно разместить увеличившийся штат сотрудников. Важными факторами для Smith & Nephew также были высокое качество бизнес-центра и возможность оперативного переезда в новое здание.

Наталья Куркина, административный менеджер Smith & Nephew LLC, говорит: «Мы искали новое помещение довольно длительный срок, поскольку для нас важным критерием было, чтобы всё соответствовало корпоративным стандартам. Но когда определились и поняли, что БЦ Delta Plaza – это то, что нам нужно, быстро приступили к переговорам и затем – к отделочным работам. Приятно, когда арендодатель и управляющая компания готовы услышать пожелания арендатора и пойти ему навстречу».

Елизавета Голышева, Директор по России и СНГ, руководитель отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL, комментирует: «Важным фактором для арендаторов сегодня является не только качество и цена объекта, но и умение арендодателя понимать нужды каждого конкретного клиента. В условиях по-прежнему высокой конкуренции на первый план выходит вопрос сервиса, персонифицированного подхода, стремления и умения воплотить в офисном пространстве все необходимые для арендатора решения. Комфортные партнерские взаимоотношения с собственником офисного объекта – именно это сегодня особенно ценят арендаторы, и здания таких собственников привлекают интерес пользователей в первую очередь».

Юлия Дмитриева, коммерческий директор сектора офисной недвижимости Accent Property Management, добавляет: «Наша главная задача – предоставить арендатору  максимально комфортные условия  работы в бизнес-центре, поэтому мы готовы помогать каждому клиенту в реализации его планов и проекта идеального офиса. Сделки с Kiko Milano, Vertu и Smith & Nephew – отличный пример успешной реализации нашего готового продукта – офиса