УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В БЦ «Симонов Плаза» сдано 780 кв.м офисных площадей

15.08.2016

LeEco Russia and Eastern Europe – дочерняя компания глобального холдинга LeEco – заключила трехлетний договор аренды с УК City&Malls PFM: компания арендовала 780 кв.м в БЦ «Симонов Плаза», расположенном на улице Ленинская Слобода. Офис компании будет располагаться на пятом этаже в помещении с видом на Москву-реку и центр города.

БЦ «Симонов Плаза»

По словам президента LeRee Виктора Сюй, правильный выбор офиса важен для успешного ведения бизнеса. «Россия – фактически третий зарубежный рынок для LeEco после Индии и США. Именно отсюда будет происходить дальнейшая экспансия бизнеса LeEco на Восточную и Западную Европу а также страны СНГ. Близость к центру Москвы, удобная инфраструктура бизнес-центра «Симонов Плаза» и  прекрасный панорамный вид на Москву-реку помогают сотрудникам LeRee эффективно и с энтузиазмом решать амбициозные задачи, стоящие перед компанией».

Сергей Шиферсон, коммерческий директор City&Malls PFM, отмечает: «В текущих условиях на рынке офисной недвижимости востребованными являются качественные объекты, представляющие арендаторам весь комплекс услуг, полноценную инфраструктуру по конкурентным ставкам. В бизнес-центре «Симонов Плаза», принявшем первых арендаторов в конце 2015 г., уже работают крупные компании из различных сфер деятельности. С приходом LeRee в «Симонов Плаза» загруженность БЦ составляет 60%».

БЦ «Симонов Плаза» – флагманский объект делового квартала «Симоновский» – был открыт в 2015 году. Бизнес-центр активно заполняется арендаторами, среди которых крупные компании, работающие в различных отраслях. На данный момент бизнес-центр заполнен на 40%.

Cлужба информации ZDANIE.INFO