УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Сеть «КАРО» займет в «Охта Молле» 7 000 кв.м

28.06.2016

«КАРО», одна из самых передовых киносетей в России, откроет 11-ти зальный кинотеатр нового поколения на площади свыше 7 000 кв.м в торгово-развлекательном центре «Охта Молл» концерна SRV.

«КАРО 11 Охта» - восьмой кинотеатр сети в Петербурге. Он будет рассчитан на более чем 2 тысячи мест и станет самым крупным из кинотеатров сети в городе. Все залы кинотеатра будут оборудованы новейшими акустическими и проекционными системами. Важным отличием «КАРО 11 Охта» от других кинотеатров Санкт-Петербурга станет наличие двух залов премиального широкоэкранного формата LUXE: A RealD Experience, рассчитанных на поклонников супербольших экранов. «КАРО 11 Охта» будет оборудован двумя залами КАРО Black. Для самых взыскательных гостей здесь будут предложены первоклассные условия для кинопросмотра, включая полностью раскладывающие кресла, подушки и пледы, а также персональная консьерж-служба. Также впервые будет внедрена эксклюзивная система сервиса, включающая кинобар формата u-choose. 

Торгово-развлекательный центр «Охта Молл» в Санкт-Петербурге 

Сеть кинотеатров «КАРО», основанная в 1997 году, является ведущей сетью кинотеатров в России, управляющей 28 современными кинотеатрами (223 экрана) в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Калининграде, Екатеринбурге и Сургуте, которые ежегодно посещают почти 12 млн человек. За последние два года открыто три кинотеатра нового поколения в Москве и Московской области. В Петербурге сеть «КАРО» работает с 2005 года, последний кинотеатр в Петербурге был открыт в 2013 году. В планах «КАРО» открытие десяти новых кинотеатров нового поколения в Москве и регионах.

Наташа Борец, Директор отдела аренды SRV: «Мы стремимся сделать «Охта Молл» самым современным торговым центром в Петербурге. Индустрия развлечений должна быть представлена в нем в соответствии с самым последним мировым опытом. Сеть «КАРО» занимает лидирующие позиции в отрасли по внедрению новых стандартов кинопоказа. Благодаря нашему сотрудничеству с этой сетью в «Охта Молле» кинолюбители смогут в полной мере насладиться просмотром киноновинок и получить впечатления на беспрецедентном уровне».

Ник Глушко, генеральный директор сети «КАРО»: «Мультиплекс в ТРЦ «Охта Молл» будет оснащен наравне с успешно реализованными в Москве кинотеатрами «КАРО» нового поколения. Его посетители смогут получить представление о мировом опыте посещения кинотеатров. Подобный опыт до сих пор не был представлен на рынке кинопоказа в Санкт-Петербурге. Открывая новые кинотеатры сети, мы сотрудничаем с лучшими из лучших и выбираем самых сильных и перспективных партнеров. «Охта Молл» в прямом смысле слова очаровал нас своей концепцией, подходом и очень четкой бизнес моделью. Мы знаем, что этот центр станет особо притяг