УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды офиса | В БЦ «Белые сады» сдан в аренду целый этаж

20.06.2016

Американская фармацевтическая компания AbbVie, арендовала целый этаж в бизнес-центре «Белые сады», расположенном рядом со станцией метро Белорусская, на Лесной улице, д. 7-9. Брокером сделки выступила компания Cushman & Wakefield.

Бизнес-центр «Белые сады» около станции метро «Белорусская» 

В офисном помещении площадью около 3000 кв.м расположится головной офис AbbVie в регионе Россия, Украина и СНГ.

Елена Малиновская, директор по аренде управления недвижимости компании Millhouse, собственника бизнес-центра, комментирует: «Арендаторами бизнес-центра «Белые Сады» являются крупные и успешные российские и международные компании, для которых мы создаем наилучшие условия, чтобы помогать им достигать поставленных целей. Мы рады, что компания AbbVie вошла в число арендаторов нашего бизнес-центра, заняв целый этаж в «Белых Садах». Мы уверены, что современный офис премиум-класса станет отличным местом для дальнейшего развития и роста компаниив регионе Россия, Украинаи СНГ».

Бизнес центр «Белые сады» общей площадью 104 993 кв. м состоит из двух зданий различной этажности (12-16 этажей). Особенностями бизнес-центра являются крытая аркада с внешними террасами ресторанов и стеклянной крышей, а также 18 просторных террас с садами, каждая из которых может быть благоустроена в соответствии с предпочтениями арендатора. Собственник БЦ – компания Millhouse.

Биофармацевтическая компания AbbVie работает в России с 1978 года. На сегодняшний день российская команда компании насчитывает 270 сотрудников.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | Аvito арендовала дополнительные два этажа в БЦ «Белые Сады»

БЦ «Белые Сады»
16.02.2016 Аренда Арендуемая компанией площадь увеличилась на 4200 кв.м и составила почти 8000 кв.м Подробнее

Сделка аренды офиса | Компания «Полюс Золото» станет арендатором БЦ «Белые сады»

Сделка аренды офиса | Компания «Полюс Золото» станет арендатором БЦ «Белые сады»
23.12.2015 Аренда Золотодобывающая компания займет 5000 кв.м в деловом комплексе класса «А» в районе станции метро «Белорусская» Подробнее

Сделка продажи бизнес-центра | Новый БЦ «Белые сады» продан

БЦ «Белые сады»
15.11.2013 Продажа Покупателем делового центра на Белорусской являются структуры Романа Абрамовича Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog