УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Сделка аренды склада | В подмосковном индустриальном парке «Шерризон-Норд» сдано 10 тыс.кв.м

31.05.2016

Компания PepsiCo, крупнейший в мире производитель продуктов питания и напитков, арендовала 10 тысяч кв. м офисных и складских площадей в индустриальном парке «Шерризон-Норд», расположенном в Московской области, между Ленинградским и Дмитровским шоссе, в 800 м от аэропорта Шереметьево.

Индустриальный парк «Шерризон-Норд» 

Консультантом сделки выступила компания Cushman & Wakefield.

В компании PepsiCo отметили, что «при выборе помещения, помимо близости расположения площадки к заводу, они руководствовались критериями качества объекта, удобной транспортной доступностью как в сторону города, так и области, грамотной организацией внутренней логистики и многими другими критериями».

Индустриальный парк «Шерризон-Норд» занимает площадь в 55,6 тысячи кв. м. Строительство парка завершилось в конце 2015 года, на его территории расположены складские, производственные и офисные помещения. В ходе строительства комплекса были применены передовые технологии, которые позволят увеличить срок службы объекта, наряду со снижением затрат на его эксплуатацию.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Шерризон-Норд построен в запланированный срок

«Шерризон-Норд»
29.12.2014 Девелоперы, строители Закончено строительство первой очереди площадью 55600 кв.м Подробнее

Сделка аренды офиса | Новым арендатором БЦ «Alcon» стала компания PepsiCo

PepsiCo
11.06.2014 Аренда Площадь арендуемых помещений составляет 13 000 кв.м Подробнее

Популярное

Генеральный директор компании KR Properties Сергей Матюхин
Прежние объемы ввода офисов могут вернуться через 5 лет
Генеральный директор компании KR Properties Сергей Матюхин о последних тенденциях на рынке офисной недвижимости, особенностях управления проектами в формате «Loft» и прогнозах на ближайшие годы
подождите ...
HotLog