УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В ТЦ «Капитолий Дисконт» в Петербурге сдано 1700 кв.м

16.05.2016

В торговом центре «Капитолий Дисконт», расположенном в СПб, на Коломяжском проспекте, д. 19, появился «якорный» арендатор: семейный парк активного отдыха  HLOP TOP арендовал 1700 кв. м на третьем этаже ТЦ. Брокером сделки выступила международная консалтинговая компания Colliers International.

Торговый центр «Капитолий Дисконт» в Санкт-Петербурге 

HLOP TOP стал первым «якорем», привлеченным в «Капитолий Дисконт» в рамках реконцепции действующего торгового центра. Парк активного отдыха предложит юным посетителям такие развлечения, как лабиринты, горки, батуты, скалодром и поролоновый бассейн. На территории детского города также появятся залы для проведения праздников и отдельная зона для малышей, а также ресторан.

Анатолий Гусаров, генеральный директор семейных парков активного отдыха HLOP TOP, комментирует: «Целевая аудитория парков HLOP TOP – дети в возрасте от одного года и их родители, и торговый центр «Капитолий» Дисконт, расположенный в пешеходной доступности от метро, в центре огромного жилого массива, где проживает большое количество молодых семей, как нельзя лучше подойдет для их досуга. В парке появятся «Поле чудес», театр «Карабаса-Барабаса», кафе «Три пескаря», а также анимационные программы «В поисках золотого ключика». Помимо уже полюбившихся зон активного отдыха, посетителей ждут и новые развлечения, которых в Петербурге еще не было».

Михаил Даниленко, директор «Капитолий Дисконт», отмечает: «Мы позиционируем «Капитолий», в первую очередь, как семейный дисконт-центр. Сюда можно будет прийти всей семьей, отлично провести время, и что самое важное – покупать вещи с дисконтом до 70% в течение всего года, а не только в дни скидок и специальных акций, как в классических торговых центрах. Большое внимание мы уделим детским магазинам и развлечениям, и парк развлечений HLOP TOP как нельзя лучше дополнит нашу концепцию».

Светлана Махлаева, заместитель директора департамента торговой недвижимости компании Colliers International в Санкт-Петербурге, добавляет: «Для реализации семейной концепции в «Капитолий» Дисконте есть отличная вместительная парковка, а также семейный ресторан. В составе проекта останутся такие сильные якоря, как продуктовый гипермаркет «Ашан» и гипермаркет электроники и бытовой техники «Медиа Маркт». Мы рассчитываем заполнить дисконт-форматом около 20 000 кв. м торговых площадей – от товаров спонтанного спроса до одежды, обуви и аксессуаров. Это будут магазины известных сетевых международных и российских брендов. Такие операторы, как Gant, Mexx, Pierre Cardin, «Джинсовая симфония», Reima, Incanto, «Линзмастер» уже работают в нашем проекте».

Торговый центр «Капитолий»