УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренда офиса | В БЦ «Сенатор» на 18-й линии В.О. арендовано 332 кв.м

26.04.2016

Компания «Морстрой Система», специализирующаяся на строительстве и обслуживании объектов судостроения и кораблестроения, морского и оффшорного строительства на территории РФ и стран СНГ, заключила договор аренды офисного помещения площадью 332 кв. м в бизнес-центре «Сенатор», расположенном в Санкт-Петербурге, по адресу: 18-я линия Васильевского острова, д. 29.

Бизнес-центр «Сенатор» на 18-й линии В.О.

По словам арендатора, переезд был обусловлен необходимостью сменить территориальное месторасположение. Ключевым требованием являлось расположение будущего офиса на Васильевском острове в непосредственной близости к производственным площадкам. Компания выбрала помещение кабинетной планировки с отдельным входом.

Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор», комментирует: «Несмотря на транспортные проблемы, существующие на Васильевском острове, он остается привлекательным для определенной части арендаторов.  В первую очередь это компании, бизнес которых непосредственно связан с производствами и портами. Этот факт подтверждается высоким уровнем заполняемости в бизнес-центрах „Сенатор“ на острове, которая близка к 100%».

Бизнес-центр «Сенатор» на 18-й линии В.О. – объект класса «B+» общей площадью 22000 кв. м. Здание расположено в оживленном деловом районе с развитой инфраструктурой в непосредственной близости от ключевых транспортных магистралей: Большого и Среднего проспектов В.О. Бизнес-центр оснащен всеми современными инженерными коммуникациями, на территории предусмотрена охраняемая автомобильная стоянка и крытый паркинг в общей сложности на 320 мест. В настоящий момент бизнес-центр заполнен более чем на 95%.

Cлужба информации ZDANIE.INFO