УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В ТРЦ «Бутово Молл» появился новый арендатор

19.04.2016

На первом этаже многофункционального торгово-развлекательного центра «Бутово Молл» 13 500 кв.м займет магазин российской сети гипермаркетов «Лента». Гипермаркет станет одним из самых крупных в Бутово.

Директор департамента торговой недвижимости Knight Frank Александр Обуховский так комментирует сделку: «Лента» – один из немногих операторов формата гипермаркет, которые успешно работают как самостоятельно, так и в качестве «якорного» арендатора в торговых центрах. «Лента», несомненно, усилит пул арендаторов ТРЦ «Бутово Молл» и привлечет большие покупательские потоки, повысив привлекательность объекта для потенциальных арендаторов. ТРЦ «Бутово Молл» станет самым крупным торгово-развлекательным объектом в районе Южное и Северное Бутово, который предоставит жителям самый разнообразный ассортимент товаров и услуг, позволит не только совершать выгодные покупки, но и организовать досуг».

ТРЦ «Бутово Молл» 

ТРЦ «Бутово Молл» откроется в III квартале 2016 года. Общая площадь ТРЦ составит 145 тыс.кв.м, арендуемая - 57 тыс.кв.м. ТРЦ возводится в рамках комплексной застройки жилого комплекса «Новое Бутово», расположенного на пересечении ул.Остафьевская и Чечерского пр. Микрорайон, и рассчитан на проживание более 7 тыс. человек. Всего в 10-ти минутной пешеходной доступности объекта проживают более 30 тыс. человек. Всего в зоне охвата торгово-развлекательного центра проживает около 700 тыс. человек потенциальных посетителей.

Архитектурную концепцию «Бутово Молл» разработало бюро BLANK Architects.

Для удобства посетителей в ТРЦ предусмотрен подземный двухуровневый паркинг на 2000 машин. От станции метро «Бунинская аллея» к ТРЦ «Бутово Молл» планируется организовать общественный транспорт – бесплатные автобусы. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме