УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В Санкт-Петербурге откроется монобрендовый магазин Veta

27.01.2016

Эстонский бренд одежды Veta выбрал площадку для открытия своего первого в России монобрендового магазина, который будет управляться компанией напрямую. Объект площадью 110 кв. м появится в центре Санкт-Петербурга, по адресу: Каменноостровский пр-т, д. 2. Консультантом сделки выступила компания JLL.

Начиная с 1996 года под торговой маркой Veta выпускаются коллекции одежды на каждый день, прежде всего, из трикотажа высокого качества. В настоящий момент продукция бренда Veta в России представлена в мультибрендовых магазинах и франчайзинговом магазине в Большом Гостином дворе. Открытие флагманского магазина Veta на Каменноостровском проспекте намечено на февраль.

Дмитрий Чеканов, коммерческий директор бренда Veta, комментирует: «На протяжении последних трех лет мы принимаем участие в выставке “Индустрия моды” в Санкт-Петербурге и отмечаем высокую заинтересованность российского рынка в бренде Veta. В результате мы приняли решение об открытии первого фирменного магазина в стране и выбрали для дебюта Петербург как наиболее близкий нам по духу рынок. Флагманский бутик должен отражать философию марки и правильно позиционировать ее на локальном рынке, именно поэтому мы были заинтересованы в центральном торговом коридоре города, с высокой проходимостью и сформированным имиджем. Благодаря команде JLL, мы смогли подобрать подходящее нам по всем параметрам торговое помещение по оптимальной цене. Мы уверены, что продукция Veta будет пользоваться высоким спросом на российском рынке, и в наших планах – дальнейшее развитие сети Veta в Санкт-Петербурге, открытие дебютного магазина в Москве и выход в другие регионы России».

Анна Лапченко, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, отмечает: «Являясь одной из основных транспортных магистралей Петербурга и главной улицей активного делового района – Петроградского, с точки зрения рынка стрит-ритейла Каменноостровский проспект очень разнороден. Наибольшим спросом со стороны арендаторов – в первую очередь fashion-магазинов, кафе и ресторанов – пользуются помещения, расположенные вблизи станций метро, с гарантированно высокой проходимостью. Магазин Veta разместится рядом со станцией метро “Горьковская” и на участке, характеризующемся высоким пешеходным трафиком, а выход на площадь и большие витрины обеспечат ритейлера отличной видимостью, что, безусловно, позитивно отразится на узнаваемости марки в городе».

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

В Санкт-Петербурге появится второй отель Holiday Inn

Holiday Inn
27.10.2015 Регионы РФ Гостиничная компания InterContinental Hotels Group откроет в Петербурге отель Holiday Inn St Petersburg – Proletarskaya, который станет вторым работающим под этим брендом на территории северной столицы. Подробнее

В Санкт-Петербурге откроется ресторан «Теремок»

В Санкт-Петербурге откроется ресторан  «Теремок»
24.10.2011 Регионы РФ Ресторан появится на проспекте Чернышевского Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog