УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | «Лаборатория Касперского» стала арендатором БЦ Аркус III

05.11.2015

«Лаборатория Касперского», международная компания, специализирующаяся на разработке систем информационной безопасности, арендовала 2 500 кв. м офисных площадей в бизнес-центре класса «А» Arcus III, расположенном по адресу: Ленинградский проспект, д. 37А, корп. 4.

Офис «Лаборатории Касперского» в БЦ Аркус III станет новым локальным офисом компании в Москве в дополнение к штаб-квартире, расположенной в БЦ «Олимпия-Парк». Стороны подписали долгосрочный договор аренды. Эксклюзивным консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

БЦ Аркус III расположен недалеко от м. Аэропорт, м. Сокол

Олег Иваненко, директор по недвижимости «Лаборатории Касперского», отметил: «Наша компания оценивает сотрудников как свой главный актив, поэтому мы рады, что остановили выбор на БЦ Arcus III, который полностью соответствует нашим корпоративным стандартам как в отношении технологичности офиса для целей ведения бизнеса, так и комфорта для сотрудников. Хочу выразить благодарность коммерческой команде арендодателя и консультанта по недвижимости и отметить их высокий профессионализм».

Ольга Побуковская, директор по маркетингу и продажам компании AB Development, прокомментировала: «AB Development рада приветствовать еще одного нового арендатора в Arcus III. В непростое время для рынка коммерческой недвижимости заключение сделки с таким серьезным и требовательным арендатором как АО «Лаборатория Касперского» – большая победа и достижение. Нам крайне важно заполнить объект стабильными компаниями – лидерами в своих отраслях, готовыми строить долгосрочные партнерские взаимоотношения. При заключении сделки мы старались продумать и учесть все аспекты корпоративных стандартов «Лаборатории Касперского» и намерены в дальнейшем поддерживать партнерский дух».

Мария Зимина, директор отдела корпоративных клиентов департамента офисной недвижимости Knight Frank, прокомментировала: «Здание было выбрано после глубокого анализа альтернативных вариантов, и несмотря на богатый выбор предложений, мы считаем, что арендатор принял верное решение в пользу БЦ Arcus III».

Cлужба информации ZDANIE.INFO 

Материалы по теме

«Лаборатория Касперского» обоснуется в «Олимпия Парке»

«Лаборатория Касперского» обоснуется в «Олимпия Парке»
05.08.2011 Москва Новый арендатор подписал договор на 30 тысяч квадратных метров Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog