УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В бизнес-центре Aquamarine III появился новый арендатор

27.08.2015

В бизнес-центре Aquamarine III, расположенном в Замоскворечье на Озерковской набережной, 24, сдано офисное помещение площадью 780 кв. м. Долгосрочный договор аренды подписан с компанией Brown-Forman, работающей в сегменте производства элитных спиртных напитков. Сделка заключена при содействии компании JLL.

Переезд на арендованные площади запланирован на октябрь текущего года. В настоящий момент собственник готовит помещение к заселению, выполняя внутреннюю отделку в соответствии с техническим заданием арендатора.

По словам Михаила Лоскутова, директора по внешним коммуникациям AFI Development, «для арендаторов большое значение имеют транспортная доступность бизнес-центра Aquamarine III, архитектура фасадов, эргономичные планировки, позволяющие наиболее эффективно использовать офисные пространства, а также качество отделки».

Бизнес-центр Aquamarine III является частью многофункционального комплекса Aquamarine, в который входят одноименный бизнес-отель и премиальный жилой комплекс. В настоящий момент в бизнес-центре Aquamarine III уже расположены офисы компаний «Генеральный ПланЪ», «Норт Групп», «Алроса».

Cлужба информации ZDANIE.INFO