УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Компания Plamee арендовала офис в БЦ «Сенатор» на ул.Попова, 37

14.07.2015

Plamee - дочерняя компания ведущего разработчика софтовых решений Playtech – заняла 592 кв.м в «Сенаторе» на ул. Попова, 37. Арендатор остановил выбор на помещениях комбинированной планировки площадью 448 кв.м на 10-ом видовом этаже бизнес-центра. Офис компании имеет выход на террасу площадью 144 кв.м, которая используется как зона отдыха.

«Сенатор» на Попова, 37 привлек Plamee локацией на Петроградской стороне, архитектурным решением делового комплекса в стиле hi-tech и возможностью дальнейшего расширения на его площадке.

«Петроградская сторона входит в ведущую тройку районов города по насыщенности офисными площадями, - отмечает управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор» Дмитрий Золин. – Но, несмотря на то, что они как правило, имеют высокую классность, действительно качественных объектов единицы. Это связано со сложностью реализации бизнес-проектов в зданиях исторической застройки, не предназначенных для таких целей. Развитие одновременно 25 объектов дает сети «Сенатор» уникальный опыт, позволяющий обеспечивать уровень услуг, характерный для элитных бизнес-центров. Это привлекает к нам значимых игроков рынков и молодые, но перспективные компании».

Бизнес-центр «Сенатор» на Попова, 37

Бизнес-центр «Сенатор» на ул. Попова, 37 расположен в историческом, деловом центре Санкт-Петербурга, рядом с ключевыми магистралями Петроградской стороны и в 15 минутах ходьбы от станции метро «Петроградская». Объект обеспечен паркингом и современными инженерными системами вентиляции и кондиционирования, автоматического пожаротушения, контроля и управления доступом, видеонаблюдением.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | В БЦ «Сенатор» на ул.Попова сдано в аренду 1075 кв.м

Сделка аренды | В БЦ «Сенатор» на ул.Попова сдано в аренду 1075 кв.м
19.08.2015 Аренда Новым арендатором стал международный логистический оператор CONTRAIL Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog