УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В «PNK-Северное Шереметьево» сдан последний готовый склад

23.06.2015

Крупнейший в мире производитель техники для уборки и очистки, компания KÄRCHER, арендовала склад площадью 11,7 тыс. кв.м на территории складского комплекса «PNK-Северное Шереметьево». Срок действия договора, заключенного при участии CBRE, составляет 5 лет.

Ранее ООО «Керхер» обслуживалось по договору ответственного хранения в складском комплексе в Шолохово, который находится к северу от Москвы. В связи с этим для компании было крайне важно остаться в северном регионе Московской области. Идеальная локация индустриального парка «PNK-Северное Шереметьево» в сочетании с техническим оснащением и конфигурацией площадей стали решающими при выборе нового помещения для центрального склада компании.

Антон Алябьев, директор отдела индустриальных и складских помещений CBRE, отметил, что «сделка прошла очень комфортно для всех сторон и в очень сжатые сроки – KÄRCHER приступил к поиску склада в начале года, и в течение всего пяти месяцев была не только выбрана площадка, но и согласован и подписан договор аренды».

Ирина Шиллер, коммерческий директор компании KÄRCHER, прокомментировала: «Мы давно планировали внести коррективы в логистическую стратегию и очень рады, что благодаря компании CBRE, наконец смогли реализовать этот проект и защитить его в Германии, доказав экономическую эффективность своего решения и его целесообразность с точки зрения оперативности и качества логистических услуг. KÄRCHER в России стал первым представительством в мире, которое отказалось от услуг 3 PL провайдера и перешло на прямую аренду, включая собственное управление складом. На этапе поиска высокотехнологичного складского комплекса класса «А+» на севере Москвы поддержка такого опытного партнера, как CBRE, была очень важна. Индустриальный парк «ПНК-Северное Шереметьево» полностью удовлетворяет нашим представлениям о современном складе».

Индустриальный парк «PNK-Северное Шереметьево» расположен в 27 км от МКАД по Рогачевскому шоссе, вблизи деревни Глазово. Общая площадь комплекса составляет около 400 000 кв. м высококачественных складских помещений класса «А+». Компания KÄRCHER арендовала последний из вакантных готовых складских корпусов. Остальные складские блоки находятся в стадии строительства и проектирования.

Cлужба информации ZDANIE.INFO