УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В складском комплексе «Армада Парк» в СПб сдано 12400 кв.м

17.06.2015

Федеральная логистическая компания (название не разглашается) подписала договор аренды 12 400 кв.м в складском комплексе «Армада Парк», расположенном в южной части Санкт-Петербурга, непосредственно на Московском шоссе, менее чем в 3 км от КАД в сторону Москвы. Брокером сделки стала международная компания Bright Rich | CORFAC International.

Не смотря на неоднозначность экономических индикаторов и замедление темпов роста экономики страны в целом, переезд компании связан с расширением бизнеса в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном регионе.

Решение выбрать логистический терминал «Армада Парк» было сформировано на фоне детального изучения конъюнктуры рынка и анализа конкурентной среды. Среди прочих преимуществ складского комплекса «Армада Парк» для клиента были важны такие параметры как расположение на юге города и удобный подъезд с КАД для клиентов компании.

«Наша сделка – это результат многолетней работы компании по выявлению потребностей и поддержанию отношений с нашим клиентом» – комментирует результаты работы Евгений Титаренко, руководитель департамента коммерческой недвижимости Bright Rich | CORFAC International.

Напомним что «Армада Парк» это складской комплекс класса «А», первая очередь строительства, которого была сдана в эксплуатацию в 2014 году и составила 78 433 кв. м. Среди арендаторов комплекса такие компании как «Рив Гош», Oodji и др.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

В «Арамада Парке» новый арендатор

«Арамада Парк»
17.06.2015 Регионы РФ В логистическом терминале сдано 12,4 тыс. кв.м Подробнее

«Адамант» построит складской комплекс в Петербурге

«Адамант» построит складской комплекс в Петербурге
13.12.2013 Регионы РФ Площадь «Армада парка» составит 136 тысяч кв.м Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog