УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды склада | О'КЕЙ арендовал в Новосибирске 13 900 кв.м

21.01.2015

Один из крупнейших российских ритейлеров, сеть продуктовых гипермаркетов «О’КЕЙ», арендовала складские помещения площадью 13 900 кв. м. в индустриальном парке класса «А+» «PNK-Толмачево», расположенном в Новосибирской области.

Конкретных условий договора аренды стороны не раскрывают, называя их стандартными. Срок его действия составит 5-7 лет.

Данная сделка стала итогом тщательного аудита представленных в регионе складских площадей. В результате, для поддержания своей логистической инфраструктуры в Новосибирске и Сибирском регионе в целом был выбран именно индустриальный парк PNK Group как единственный складской комплекс, полностью соответствующий всем требованиям компании «О’КЕЙ», в отношении локации, качества и эффективности. Соответствующий договор был подписан при участии международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield, представлявшей интересы собственника. Складские помещения уже переданы новому резиденту индустриального парка.

Для сетевого ритейлера это будет первый складской объект в Новосибирске.

Индустриальный парк «PNK-Толмачево» девелоперской компании PNK Group является крупнейшим качественным складским проектом на российском региональным рынке, его общая площадь составляет 382 500 кв. м. Он расположен в 11 км от Новосибирска и в 2 км от аэропорта «Толмачево».

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

О'КЕЙ осваивает Кубань

О'КЕЙ на Кубани
16.09.2011 Регионы РФ Компания построит несколько гипермаркетов в Краснодарском крае Подробнее

В Омске откроется «О'Кей»

О'Кей
28.02.2011 Регионы РФ Компания Dorinda Holding S.A. собирается построить гипермаркет менее чем за год Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog