УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | ARVA Energetika арендовала усадьбу Всеволожских

31.10.2013

Компания ARVA Energetika заключила договор аренды с KR Properties на аренду особняка «Усадьба Всеволожских». Арендуемая площадь здания составляет 971 кв.м, договор аренды заключен на 5 лет при содействии компании Blackwood, участвовавшей в процессе в качестве консультанта.

Особняк будет использоваться в качестве офисного здания, а также места приемов. Ранее усадьба Всеволожских представляла собой фамильное имение дворянского рода, но долгое время пустовала из-за разрушений, нанесенных пожаром. После полного восстановления и реставрации компанией KR Properties здание снова было признано объектом культурного наследия.

Российская компания ARVA Energetika была основана в 2010 году и вышла на мировой уровень по добыче, логистике и реализации энергетических ресурсов.

Материалы по теме

Сделка аренды | Концерн «Калашников» арендовал «Усадьбу Всеволжских»

Легендарный Концерн «Калашников» разместится на «Красной Розе 1875»
20.10.2014 Аренда Площадь арендуемого особняка составляет ок. 1000 кв. м Подробнее

FIABCI Prix d’Excellence назвал лучшие девелоперские проекты России

сентябрь
16
16.09.2014 Москва Определены победители национального этапа конкурса на лучший реализованный девелоперский проект Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog