УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Сделка аренды | Помещение на ул. Пятницкая сдано пекарне PAUL

04.02.2013

Третья в Москве пекарня всемирно известной марки PAUL расположится на Пятницкой улице, дом 20, напротив станции метро Новокузнецкая. Брокером сделки по аренде помещения выступила компания МАГАЗИН МАГАЗИНОВ.

Общая площадь помещения составит примерно 250 кв.м. Открытие кофейни запланировано на апрель 2013 года.

«Сеть пекарен-кондитерских PAUL, будучи известным брендом, стабильным оператором и активно развивающейся компанией, является привлекательным арендатором для любого собственника помещения, – отмечает Нармина Горина, партнер, ведущий консультант компании МАГАЗИН МАГАЗИНОВ. – В данной сделке помещение полностью отвечает требованиям арендатора – это и расположение напротив выхода из станции метро, обеспечивающей высокий пешеходный трафик, и исторический центр, соответствующий имиджу данного оператора. Кроме того, помещение отвечает всем особенностям технических требований компании-арендатора».

Марка PAUL родилась во Франции, в девятнадцатом веке и до сих пор работает как семейный бизнес. Первая пекарня открылась во французском городе Лилле в 1889 году, с этого времени марка PAUL официально отсчитывает свое существование. За более чем столетний период булочная-кондитерская под этим именем покорила более 24 стран и работает в Великобритании, США, Бельгии, Японии и многих других странах.
С 2012-го года марку PAUL в Москве представляет ресторанный холдинг GinzaProject. На сегодняшний день в Москве открыто 2 пекарни PAUL (ул. Тверская, д. 23/12 и ул. Арбат, д. 54/2, стр. 1) в 2013 году планируется открытие новых точек.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Ставки на Тверской снизились на 20%

Ставки на Тверской снизились на 20%
26.06.2014 Москва Период закрытия сделок увеличился Подробнее

На рынке торговой недвижимости ожидаются рекорды

На рынке торговой недвижимости ожидаются рекорды
08.07.2013 Регионы РФ В 2013 году может быть сдано 1,86 млн. кв.м новых объектов Подробнее

Популярное

Ресторан с верандой стал популярным трендом
Летние веранды повышают оборот рестораторов в среднем на 30%
Ресторан с верандой стал популярным трендом на рынке общепита. На столичном ресторанном рынке представлены три разновидности веранд: перголы, зонтики и маркизы
подождите ...
HotLog