УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Сделка аренды | «Сантэнс Сервис» арендовала складской комплекс «Лешково»

23.05.2012

Группа компаний «Эспро» сдала в аренду все помещения строящегося офисно-складского комплекса «Лешково» (Московская область, Истринский район). Общая площадь, включая офисные помещения и мезонин, составляет 27 000 кв. м. Долгосрочный договор заключен сроком на 10 лет. Объем инвестиций в проект - $30 млн. Ввод склада в эксплуатацию запланирован на II квартал 2013 года.

Офисно-складской комплекс «Лешково», класса «А», строится в развитой промышленной зоне около деревни Лешково в Истринском районе Московской области. Участок расположен в 20 км от МКАД с удобным подъездом с Новорижского и Волоколамского шоссе. Комплекс спроектирован в соответствии с международными стандартами, с учетом всех специализированных требований по хранению фармацевтических препаратов, включая системы кондиционирования, температурного и климатического мониторинга.

Арендатор - логистическая группа «Сантэнс Сервис», основным направлением деятельности которой является оказание услуг по таможенному оформлению и логистике лекарственных средств на территории РФ.

Компания «Сантэнс Сервис» осуществляет свою деятельность с 2000 года и является одним из крупнейших логистических операторов России. Специализация группы – предоставление полного комплекса услуг участникам фармацевтического рынка. Среди клиентов группы крупнейшие производители и дистрибьюторы лекарственных средств: Pfizer, Teva, Bayer, KRKA, Queisser Pharma, Boiron, Rosta, Katren, Biotec, Abbott Products, Orion, Doctor Reddy’s Laboratories.

«Если первоначально мы рассматривали этот проект как спекулятивный, то сейчас это полноценный built to suit. Уже на этапе согласования договора, мы старались максимально отразить в проекте технические пожелания арендатора. Учитывая специфику хранения, особое внимание было уделено основным и резервным системам энергоснабжения объекта», - отметил Павел Платонов, коммерческий директор Эспро-Менеджмент.

По словам директора по развитию управляющей компании «Сантэнс Логистик Групп» Юрия Петрова, новый склад станет центральным складским комплексом компании в Московском регионе. Планируемая емкость комплекса составляет 50.000 паллетомест, что позволит удовлетворить растущие потребности клиентов компании и привлечь новых. Таким образом, с введением в эксплуатацию данной стратегической площадки общий объем аптечных складов группы превысит 100 000 паллетомест.

Группа компаний «Эспро» специализируется на девелопменте, управлении и последующей эксплуатации складских и офисно-складских комплексов класса «А». В текущем году ГК «Эспро» исполнилось 16 лет. В ГК «Эспро» входят компании «Эспро - Девелопмент», «Эспро - Менеджмент» и «Эспро - Сервис». Портфель проектов ГК «Эспро» на сегодняшний день насчитывает около 500 000 кв. м складских, производственных и офисных помещений.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«Лешково» вводится в эксплуатацию

«Лешково» вводится в эксплуатацию
09.09.2013 Москва Строительство складского комплекса обошлось в $30 миллионов Подробнее

Сбербанк предоставил кредит на строительство «Лешково»

Сбербанк предоставил кредит на строительство «Лешково»
06.03.2013 Москва ГК «Эспро» получила 19,2 млн. долларов для финансирования проекта Подробнее

Сделка аренды | В деловом квартале «Московский шелк» арендовано 1242 кв.м офисных площадей

Деловой квартал «Московский шелк» в Москве
16.02.2018 Аренда Новыми арендаторами комплекса стали креативные агентства PRT Edelman Affiliate, IZMENI SOZNANIE и ARS Communications Подробнее

Сделка аренды | В БЦ «Куликовский» на территории квартала «Симоновский» арендован офис площадью 4580 кв.м

Сделка аренды | В БЦ «Куликовский» на территории квартала «Симоновский» арендован офис площадью 4580 кв.м
15.02.2018 Аренда Ритейлер Wildberries занял помещение в офисном здании класса «В+» в пешей доступности от метро Автозаводская Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog