УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

CBRE выступила консультантом сделки по аренде помещения для нового ресторана от Bulldozer Group.

08.11.2021
Zdanie.info - коммерческая недвижимость

 20 октября перед объявлением в Москве нерабочих дней в самом центре Патриарших, на улице Малая Бронная, 22, состоялось техническое открытие нового проекта холдинга Bulldozer Group - ресторана Nord 22. Консультантом сделки по аренде помещения выступила ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, CBRE.

Nord 22 – это новый взгляд на северную кухню, сложенную  в союзе с кулинарными традициями мира, место, объединяющее уют, открытость и вкусную кухню, — это мультикультурная сказка севера, собранная в одну гастрономическую летопись, философия уюта и гармонии. Здесь нет избыточности, легкость и непринужденность — в меню и в деталях.

Новый ресторан открылся на месте закрывшегося в пандемию салона красоты.

В планах холдинга на 2021 -2022 - открытие ещё нескольких концептуальных ресторанов в топовых локациях в Москве.

Ольга Филипенко, консультант отдела торговых помещений CBRE, отмечает:

«Патриаршие Пруды – зарекомендовали себя как центр городской ресторанной культуры, а  его «сердцем», безусловно, является Малая Бронная. Именно эту улицу выбирают успешные рестораторы для открытия ресторанов и их высокая концентрация создает синергию и привлекает все больше аудитории.

Ожидаемо, что для запуска нового ресторана Nord 22 с концептуальной кухней и топовым составом команды Bulldozer Group выбрала именно Малую Бронную».

Компания CBRE Group, Inc. (NYSE:CBRE) со штаб-квартирой в Далласе входит в рейтинги Fortune 500 и S&P 500 и является крупнейшей компанией в мире, оказывающей услуги в сфере коммерческой недвижимости и инвестиций (по размеру годового оборота в 2020 году). Компания насчитывает более 100 000 сотрудников и оказывает услуги клиентам в более чем 100 странах. CBRE предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, включая услуги по управлению недвижимостью и проектами; услуги по управлению инвестициями; услуги по оценке; услуги по продаже и сдаче в аренду; стратегическому консалтингу; привлечению кредитования; услуги по девелопменту. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив наш сайт www.cbre.ru

Ресторанный холдинг Bulldozer Group основан в 2001 году и управляет несколькими десятками ресторанов по всему миру (Россия, Украина, ОАЭ, Казахстан, Гонконг). Bulldozer Group это холдинг, сочетающий в себе любовь к еде и профессионализм.

Каждый новый проект компании по-своему уникален, запоминается оригинальной концепцией и тщательно продуманным индивидуальным подходом.

Рестораны холдинга - это всегда своя особая атмосфера, стильный современный дизайн, качественная кухня и непревзойденный уровень сервиса.

Материалы по теме

Секреты успеха и мастерства на ColorMix 2021

01.12.2021 Москва 25-26 ноября 2021, в Москве, впервые в России, с успехом прошла выставка отделочных материалов и технологий – ColorMix 2021. Выставка представила гостеприимную платфоруму объединяющую декораторов, дизайнеров, маляров, плиточников, гипсокартонщиков и отдел Подробнее

Bright Rich | CORFAC Int. нашла офис для инвестиционной компании

Bright Rich | CORFAC Int. нашла офис для инвестиционной компании
20.10.2021 Аренда Инвестиционная компания «Икс 2» арендовала офис площадью 1132 кв. м в бизнес-центре «Аэроплаза». Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International сопровождала сделку. Подробнее

Лизинговая компания «ТрансФин-М» реализовала сделку по возвратному лизингу бизнес-центра Meliora Place для Apollax Group.

11.10.2021 Аренда ПАО «ТрансФин-М» и Apollax Group завершили сделку по передаче в возвратный лизинг бизнес-центра класса B + Meliora Place (Москва, ЦАО, пр-т Мира, 6) площадью около 5 000 кв. м. Первоначальный взнос клиента составил 20% от стоимости объекта, срок договора Подробнее

Популярное

ГК «А101» создаст в Бизнес-квартале «Прокшино» интеллектуальную систему вентиляции
ГК «А101» создаст в Бизнес-квартале «Прокшино» интеллектуальную систему вентиляции
ГК «А101» создаст в первой очереди Бизнес-квартала «Прокшино», который Группа строит в непосредственной близости от станции метро «Прокшино» Сокольнической линии, систему вентиляции, увлажнения и очистки воздуха с интеллектуальной системой управления.
подождите ...
HotLog