УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Сделка аренды | Компания «ТК Афоня» арендовала площади в «RAUM Бугры»

19.12.2020

Компания «ТК Афоня» арендовала 3000 кв. м в терминале А3 логистического парка «RAUM Бугры».

«ТК Афоня» – ритейлер, который занимается оптовыми и розничными поставками сантехники и других комплектующих для дома и ремонта с 1996 года. Компания один из лидеров Северо-Западного региона по продаже сантехники и плитки. В Санкт-Петербурге сеть магазинов «Афоня» насчитывает 14 точек, а также интернет-магазин с доставкой по Москве, Нижнему Новгороду, Воронежу и другим городам. «ТК Афоня» имеет самый большой склад сантехники среди розничных магазинов в Санкт-Петербурге.

«RAUM Бугры» в Ленинградской области

«RAUM Бугры» – многофункциональный производственно-логистический комплекс класса А общей площадью 111 000 кв. м. Объект расположен в промышленной зоне Парнас, имеет удобные выезды на КАД и проспекта Энгельса. В состав комплекса входит 15 000 кв. м офисных площадей, оснащенных необходимым для работы компаний-арендаторов оборудованием.

RAUM Group – один из крупнейших операторов коммерческой недвижимости Петербурга, управляющая компания полного цикла, предоставляющая услуги по строительству, управлению, эксплуатации и безопасности резидентам своих объектов. Среди проектов RAUM Group: МФК Наследие, Индустриальный парк RAUM Бугры, складские комплексы RAUM Парнас и RAUM Охта, Бизнес-пространство ЛУЧ, Многофункциональный комплекс LinkPlace и другие.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

В IV квартале 2020 года существенно вырос объём инвестиционных сделок на рынке недвижимости России

Объём инвестиционных сделок на российском рынке коммерческой недвижимости
15.01.2021 Регионы РФ Половина сделок совершена с целью дальнейшего девелопмента или редевелопмента Подробнее

Сделка аренды | «Югория» арендовала офис в БЦ «Премьер Лига, III очередь»

Группа страховых компаний «Югория»
30.12.2020 Аренда Сделку аренды 524 кв. м сопровождала консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International Подробнее

Популярное

Денис Зыков, компания IDEM
Перспективы рынка торговой недвижимости
Денис Зыков, IDEM: одним из форматов, у которого есть большие шансы в ближайшие годы стать весьма популярным, является формат Strip mall
подождите ...
HotLog