УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Сделка аренды | Raven Russia сдала в аренду Tele2 офисные площади в БЦ «Примиум»

06.06.2019

На рынке офисной недвижимости Санкт-Петербурга заключена одна из крупнейших сделок с начала этого года – оператор мобильной связи Tele2 арендовал офис в БЦ «Примиум» на Приморском проспект, собственником которого является компания Raven Russia. Консультантом данной сделки аренды выступала компания JLL.

Tele2 арендовала у Raven Russia офис в БЦ «Примиум» в Петербурге

Общая арендуемая площадь бизнес центра «Примиум» – около 11 000 кв. м, Tele2 арендовала четыре этажа площадью 4 100 кв. м – с 4-го по 7-й.

Tele2 работает на российском рынке с 2003 года. Компания оказывает услуги физическим лицам и корпоративным клиентам в 67 регионах РФ. Абонентская база компании составила более 42 млн пользователей по итогам прошлого года.

По словам Сергея Тимошина, директора макрорегиона «Северо-Запад» Tele2, компания инвестировала более 2,3 млрд рублей, увеличив покрытие, расширив сеть дистрибуции в Санкт-Петербурге и области и вывела на рынок уникальные услуги. И для реализации масштабных планов штат сотрудников в Санкт-Петербурге был увеличен на 30%.

Как отмечает Регина Волошенко, руководитель отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL в Санкт-Петербурге, объем свободных крупных офисных блоков на рынке продолжает снижаться, что значительно усложняет поиск нужных и подходящих по параметрам офисных площадей.

Raven Property Group, владеющая БЦ «Примиум» на Приморском проспекте, 54, лит. А, была основана в 2005 г. с целью строительства и инвестирования в складскую недвижимость класса «А» в России под брендом Raven Russia. Портфель инвестиционных проектов компании насчитывает почти 2 млн кв. м уже сданных в эксплуатацию складских площадей в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Нижнем Новгороде и почти 50 000 кв. м офисных объектов в Санкт-Петербурге.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | Компания Station Hotels арендовала офис в БЦ «Чайковского 29»

Компания Station Hotels арендовала новый офис в Петербурге
11.06.2019 Аренда Сделку аренды представительского офиса для гостиничного бизнеса сопровождали специалисты БЦИнформ Подробнее

Сделка аренды | Altium Limited арендовала офис в БЦ OSCAR в Санкт-Петербурге

IT-компания Altium Limited арендовала офис в Петербурге
03.06.2019 Аренда Брокером сделки аренды выступила консалтинговая компания Knight Frank St Petersburg Подробнее

Группа компаний «СКАУТ» арендовала офис в БЦ «Лахта-2»

Бизнес центр «Лахта-2»
21.05.2019 Регионы РФ Брокером сделки по аренде офисного блока площадью 1 030 кв.м выступила компания IPG.Estate Подробнее

Популярное

ТРЦ Галион как пример успешного и доступного арендного бизнеса
Арендный бизнес: выбор типа недвижимости – первое условие успешных инвестиций
При правильном подходе даже инвесторы со скромными финансовыми возможностями могут выгодно инвестировать средства в бизнес, обладающий стабильностью и минимальными рисками
подождите ...
HotLog